スマホケース 手帳型 全機種対応 完全オー...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-29

大満足です
注文から商品到着まで12日かかりました。
私が写真選びに2〜3日かかっていましたので、差し引いて実質10日弱といったところでしょうか。
ネットでの注文と変更した点がありましたが、快く対応してくださいました。
出来上がりの商品の状態にも大満足です。
次は子ども用のスマホケースを注文予定です。

5 2019-08-04

主人のプレゼント用に
プレゼント用ににペットのイラストをプリントしてもらいました。
3パターンで迷っているとメールすると、3パターンちゃんと見せてくれました。どれもかわいく迷いましたがワンポイントに決めました。
決定してから3日4日で届きました。届くまでとてもワクワクしました。届いた商品を見てとても嬉しかったです。きれいにプリントされていて質感も良かったです。自分用が欲しいくらいでした。
プレゼント用とメールに書いたからかプレゼント用シールまで付いていました。ありがとうございます
それに小さなプレゼントもありました。
こんどは自分用にまた利用します。ありがとうございました。

5 2019-06-27

大好きなペットの写真でカバーが出来て。毎日癒されてます。大満足です‼️携帯機種変更したらまたリピーターします

• yuh7094さん
  • yuh7094さん

5 2019-06-03

世界にひとつだけの携帯ケース
自分の好きな画像を送れば、素敵なケースができてとても満足しています。

5 2019-07-29

可愛い
歴代にゃんこ勢揃いのオリジナルケースが出来ました!何度も修正してくれ、とても親切で満足出来るひと品です!

4 2019-07-09

イメージどおりの携帯ケースができて満足です(^-^)

5 2019-07-06

綺麗でした。
スタッフの対応も早く、要望も早く対応して頂きました。何枚か写真を送り色々なタイプで案を出して頂き仕上りも早かったです。

5 2019-06-28

しばらく使用してみましたが、耐久性があり色落ち剥がれもなく素晴らしい買い物ができたと思います。連絡等も迅速で大変安心してやり取りできました。ありがとうございました。

• Lady_smileさん
  • Lady_smileさん

5 2019-06-21

スマホのレア機種にも対応していただけて感謝です。写真も美しい仕上がりで満足です。

5 2019-06-15

思い出
20年過ごした猫が亡くなり思い出を形にしようと探してこちらに辿り着きました。
メールでの対応もそうですが電話でも親切に対応して頂き思った以上のケースとして戻って来ました。
また何かの機会にお願いしようと思います。

5 2019-05-28

プレゼント
我が家のペットたちの写真を印刷してもらい母の誕生日プレゼントにしました。とても気に入ってもらえ、こちらで購入して良かったと思います。お店の対応やサービスも文句なしです!

• リーヌpさん
  • リーヌpさん

5 2019-05-19

今回2回目の注文ですが、デザインの調整等、本当に丁寧に対応して頂きましたし、届いた商品もとても綺麗に仕上げてくださってて、大満足です♪
また次、カバーを変える時も利用させて頂きます!

5 2019-05-05

プレゼントに
母の日のプレゼントに、孫の写真で作りました。対応機種が多く、写真の配置も上手くしてくださって大満足です!
写真も綺麗でした。
ポケットがあるのでカードも入れれて使いやすいです

5 2019-04-06

とても気に入りました!
大好きな🐕️のカバーができました🎵
手触り良く、しっかり保護してます。
以前から写真でカバーをオーダーしていましたが、価格もお手頃です。

5 2019-03-23

大満足です?(^o^)/
届くまでに時間がかかるのかと思っていたのに画像を送ってから数日で届きビックリしました!
スマホもピッタリで愛犬の可愛い写真も前もって出来上がりのイメージを送って下さった通りですごくうれしいです(^^)
ありがとうございました!