【7/26 1:59迄ポイント10倍】スマホケース...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

とても丁寧な対応をしていただきました
zenfone2のケースがなかなかなくて、以前使っていたものが擦り切れて
来たので探しまくって、こちらのショップに決めました。
注文し、しばらくするとショップから連絡があり
今回の注文の革の在庫が最後で、しかも汚れが見つかったため
キャンセルさせていただけないかと。
汚れの写真も貼付されており、この汚れで構わないと
了解なら半額で販売いたしますという内容でした(実際はもっと丁寧な文章です)
で、個人的には全然気にならない程度の汚れ(点?みたいな感じ)でしたので
了解し、発送していただきました。
とても丁寧なショップさんの対応に感激しました。
また今のものを買い替えるときにはこちらでお願いしようかなと思いました。

5 2019-05-16

このスマホケースがしっくりくると言われ、妻にプレゼントしました。

4 2018-05-23

キャメルを購入
ZenFone 4 SelfiePRO(ZD552KL)用を購入
革の質感、適度な柔らかさで手触りも良く、スマホホルダーもしっかりしていて満足です。
少し残念なのは、ストラップホールの金具が全体を安っぽく見せているとこかな。

5 2018-03-02

しっかりとしています。
レザーの感じが高級感を感じられて、満足です。

4 2017-12-24

満足です
スマホデビューの、義理父へのプレゼントで購入。
色がとても綺麗でした。縫い目の端の部分から糸が出ていたのが少し気になりましたが、それ以外は、しっかりとした作りなので購入して良かったです!

• ykon80さん
  • ykon80さん

4 2018-05-13

満足しました
機種にぴったり合っていました。
内張りにしわがよっているのが不満ですが、ネットの買い物なのでおおむね満足です。

3 2018-11-23

汎用なのが残念
商品は凄く良かったです。
カードケースになっているのでカードを2枚入れたら初日から2日は締まらず、暇な時間に本体側と蓋側の間をしばらく揉んでいたら閉まるようになったのですが、そもそもの大きさが汎用の為携帯の横の折り返し部分に、普通のボールペンが1本入る程空いているので、評価は普通とさせて頂きました。
大きさが合っていれば、間違いなく星5つでした。

3 2018-08-02

色選び…
色選びは難しいと思いました。
キャメル色のバッグを持っていて、落ちついた素敵な色なので、キャメルを選んだのですが、スマホケースになると雰囲気が違いました。
このケースの前に、綺麗な花柄のを使っていたので、差がありすぎたのかも知れません。ただ、そのケースは革ではないため数ヶ月ではがれてきたりでボロボロになってしまったので、今回は本革を選んだのです。
でも、スマホケースは、落ちついた色とかよりも、持っていて楽しくなるような色を選ぶべきでした。
私が色選びに失敗しただけで、商品自体は悪くはないと思います。
どなたのレビューでありましたように、穴の金具が安っぽく見えますね。何も無い方がすっきりしていいと思います。

2 2018-06-05

ソフトシュリンクのパープルを購入。
中のカード入れの部分は柔かくてイメージ通りの革でしたが、外側はゴワゴワカサカサしていて期待はずれ。使っていくうちにソフトになるのか?この値段ではそんなものか?
あと、上下ふたつのストラップ用の穴のうち、上側のハトメが歪んでいり。(ずれて潰れている)
色はイメージ通りで良かったが、全体的にはイマイチで残念。スマホケースにしては少し高めの値段ゆえに期待も高かったのだが…