スマホケース 手帳型 全機種対応 ボタン付 ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

使ってたケースがボロボロになったので、買い替えました。質感が思ってた感じとは少し違いましたが、使いやすいです。

5 2018-06-28

お安いので、ペラペラの感じかな?と思っていましたが、実物を見てびっくり!すごくしっかりした物でした。
グレーの色も落ち着いた感じでとてもステキです。
個人的には内側が黄色とかだったらいいなと思いましたが。
このお値段で、こんな良い商品に出会えて本当に驚きです。
あとは耐久性が問題なければ、次も同じものをオーダーしたいくらい気に入りました。

4 2018-06-22

上品なデザイン
フタのマグネットやカード入れがしっかりした作りになっていて、良かったです。色味も写真通り、大人っぽい感じで気に入りました。

1 2019-09-02

残念すぎます
セールで安くなっていたので購入。
購入時から中の革はヨレてしわしわ、カバーは使用1週間で角や中のいたる所が禿げてカスがでるように。
また、カバーのボタンの磁石が強すぎていつも開けるのに苦労していたのですが、使用後2週間で留具がとれてしまいました。
こんなこと初めてで驚きです…
いくら安いといっても購入しなければよかったと残念な気持ちです。

1 2019-06-23

壊れやすい
安くさい。
テープで固定されててくそ
二度と買わない

2019-06-24
この度は、せっかくご注文をいただきましたところ、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

商品の初期不良の場合は、返品・交換等対応させていただきますので、別途、店舗よりご連絡させていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。

1 2018-11-02

がっかり
本日、メール便で届きました。
が、内側の一部ですが、穴があいていました。
楽しみに待っていたので、ガッカリです。
返品したいです。