メール便 送料無料 ほぼ 全機種対応 最新機...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-11

とても残念
ケースと革の接着が弱すぎる。
しかも接着されてる箇所が少ないと思います。返品交換すればよかった。

1 2019-01-23

品物の品質は良い!!!のですが・・・
商品は品質の良い革でした。
残念なのは、思っていた色とは若干異なっていたところですかね。
注文した色がネイビーでしたが、深い深いグリーンに見えました。
外側の革カバーと中側のシェルケースを6箇所、点で接着していますが、使い初めてすぐに3点剥がれてしまった。
接着方法をもう少し考えて欲しい。

3 2018-12-19

スナップボタンのスマホ
スナップボタンの手帳タイプと言う縛りの中で
この商品を見つけ購入。
スマホ本体よりもこのカバーがかなり大きいのと
革が硬いので
馴染むまで微妙かなぁ。とのこと。
大きすぎてポケットに入れ辛いのが難点らしい。
ちょっと値段が高い?!のと
本革だけに、高級感はあります。
色もチョコにしたので
これからどんな変化があるのか楽しみではあります。