スマホケース 全機種対応 ハードケース ス...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

シンプルですごく好みのデザイン
12/26に注文して1/10に届きました。
思っていたより早かったので嬉しいです。
以前、スマホカバーで失敗しているので、安価なスマホカバーには不安がありましたが、こちらは買ってよかったです。予備にも買いだめしておきたいぐらいです。
装着もスルッと入って気持ちいいです。
電源ボタン・音量ボタン・カメラレンズ、しっかり空いていてバッチリです。
デザインは自分の好きな色合いです。
スマホ本体が黒なので、ふちにプリントされていなくても悪目立ちせず馴染んでいます。
手触りがすごくいいなと思いました。よくありがちなツルツルじゃなく、少しザラザラしているのでたぶんキズがつきにくいと思います。
この価格でこのクオリティなら大満足です。
また購入します。

5 2019-02-08

前回も同じデザインで注文していて、デザイン・フィット感ともに大満足でしたが、購入数日後に、以前からのスマホ不調のため機種変することになり、今回も同じデザインのものを注文しました。
受注生産とのことで、遅くなるのは承知していましたが、思っていたよりだいぶ早く届いたので嬉しかったです。
なるべく明日に間に合ってほしかったので、今日受け取れてすごく感動しました。
今回もフィット感バッチリで、デザインも好みなので言うことナシです。
また利用します。

4 2019-08-28

ピンクを注文しました。シンプルで可愛くて気に入りました。
商品が配達店で止まってしまっててなかなか商品が届かなくて心配しましたが、問い合わせした後、すぐに届きました!早い対応していただいて良かったです。

2 2019-10-12

色はハードケースにプリントされているのですが、色にムラがあるし、購入して1ヶ月半で端から剥げてきました。他のに比べてお安いなと思って購入しましたが、お値段以下かな…。届くまでは早くて良かったです。

2019-10-15
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。
いただきましたご意見を参考に、よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。

2 2019-05-18

ベージュを頼んだのに
なぜか紫色です。
可愛いけど全然色が違う。
ショックです

2019-05-30
この度は、せっかくご注文をいただきましたところ、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありません。
また、レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

当店の制作ミスの場合は、交換等の対応をさせていただいておりますので、別途ご連絡させていただきたいと存じます。

2 2018-04-12

レビューには迅速な対応が多く寄せられていましたが平日に注文したにも関わらず対応が遅いように思われました。商品に関しても塗装の雑な部分やバリが残った部分が見受けられがっかりでした。