スマホケース 手帳型 全機種対応 和柄ハン...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-23

生地感がいい!
きれいに包装されて届きました。
柄も画像とほとんど差がなく気に入りました。
ただ、スマホの裏面のカメラ穴が写真はとれるけどちょっと形が異なっていたのが残念でした。
浴衣にはとても合わせやすそうです。

• S.N6034さん
  • S.N6034さん

5 2019-05-20

母親の初スマホでケースを購入致しました。
落ち着いた色合いで母親も満足しております。

4 2018-02-23

素敵です
色柄ともにほぼ写真と変わらず、気に入りました。本当は☆5つつけたいところですが、横幅が、スマホの幅よりかなり広く作られているので、閉じたときに余裕でペン1本入るくらいの隙間ができるのが気になります。値段がもう少し安ければ良いのですが、ちょっとお高めなので、余計に気になります。そこが、−☆ひとつ。

5 2018-06-26

可愛い!
和柄の携帯ケースを探していました。楽天セールで買ったのでとてもお得でした!高級感あるし会社でも可愛いと言われました。

5 2018-03-07

紅酒。
渋くてすごくかわいい。
バンドはないですが磁石がけっこう効いてるのでパカパカはしないです。
次は黒酒にしようかな。

2 2018-10-11

現機種を持って1年経ったし気分転換に変えようかなと思い購入。
オレンジのスマホにオレンジのケースで気に入ったのですが、今まで使っていたケースよりも一回り小さくICカードの厚さの物を2枚入れると閉じません。
カード入れの内側が剥がれ、そこにカードが刺さる始末。
スマホをいじる時に反対側に折り畳んで使うのですが、ケースの生地が固くてまだ2ヶ月しか使っていないのに折り返し部分がひび割れまくりで見すぼらしいです。
表面もプリントではなく布地なので液体をこぼしたりしたらシミになると思います。
ストラップ穴もそのうち取れてしまいそうなので、あまりいいお買い物ではなかったように感じました。
本を読むように開いて使う方にはいいかもしれません。

2 2018-09-08

思ったより黒が薄い
黒がメインの柄にしたのですがかなり中の台紙が透けていて気になります。
ストラップなどを取り付ける穴もハトメつけてあるのですが、ぐちゃぐちゃで尖った部分があり気を付けないと刺さりそうだったので、はずして自分でつけ直しました。
結構納品まで時間がかかり楽しみに待っていたのに残念でした。
良かったところは、プリントタイプみたいにきつい臭いがないところです。

3 2018-08-15

スマホの買い換えで、前回緑系を購入したので、今回はオレンジ系を購入してみました。
写真とはちょっぴり違ってたけど、かわいいかなと思います。
800円OFFと書いてありましたが、割引が使えなかったのが残念です。

• stone1912さん
  • stone1912さん

2 2018-08-02

うーん
花鞠を購入しました。ひとつひとつの模様がはっきりしているかと思ったらにじみがひどく、期待していたものとは違いました。購入後、改めて確認したら、引きの画像はきれいに見えたのですが、よりの画像はにじんでました。花紋橙にすればよかったなあと思いました。

3 2018-07-22

デザインは可愛い
どのデザインも素敵で、全種類欲しいくらいです。ただ、端末よりひと回り大きい(5ミリ程)のが、ちょっと気になります。ピッタリサイズならなお良かった!

3 2018-03-16

かわいいですが
色柄ともにほぼ写真と変わらずかわいいですが、
横幅が、スマホの幅よりかなり広く作られているので、大きいです。
きちっとしまっていいのですが大きさがきになりました。
また、値段がもう少し安ければ良うれしいです。