スマホケース 全機種対応 ハードケース [イ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

想像通り
イエローを購入しました。
お団子みたいな絵柄がかわいかったです。
ところどころ、プリントがかすれてるのかな?もともとこういうデザインなのかな?
と思う箇所はありますが、概ね満足です。

5 2019-04-16

思ったより早く到着しました。
素材がツルツルした感じではなく、マットな感じでナチュラルで良かったです。

4 2019-03-29

良いです
イエロー購入。
注文して1週間で届きました。
プリントは説明にある通り、背面のみですが
プリントのベースカラーがオフホワイトでケースカラーが白なので、私は気になりませんでした。
プリント面は細かいザラザラでマットな感じで、滑りにくそうです。
落ち着いた北欧調が気に入りました。

4 2018-04-14

母へプレゼント
スマホデビューした母にプレゼントしました!
時間がかかるのは承知でしたので
許容範囲でした。
実物もとてもかわいくて、
母もかわいくてまだ使用できないと
保管されたままです(笑)

4 2017-11-25

デザイン可愛い
気に入ってましたが、落としてばかりいたら割れてしまいました……。私みたいなタイプは手帳型の方が安心かも。

5 2017-10-15

妹用
思ったより薄かったらしいですが、可愛いと言って、喜んでました。^_^

1 2019-02-05

印刷が全体でなく、両端1センチ印刷されてない。機種のせい?シール貼ったみたいで剥げばとれそうなかんじ。