スマホケース 手帳型 全機種対応 イラスト ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

使いやすさ、デザイン共にだいまんぞくで、この値段はホントにコスパ最高だと思います‼️

5 2018-10-22

大満足です!
ベルトなし、AndroidのGALAXY S7edgeで購入。
サイズもピッタリ、ストラップホルダーも良い感じ、お品全体もしっかりしていて長く使えそうです♪
もしダメになった場合はまたこちらのお店で購入したいです!ありがとうございました(^-^)

5 2018-02-20

ネット画面そのもの♪
高校生の娘用に購入しました。
娘いわく、梱包が厳重で安心、カメラ穴、本体を入れる所がピッタリ、電源ボタンとSDカード挿入口部分のカバーが切れていて使い易い、しかも届いた商品に疵、汚れが皆無で大満足だそうです。
注文後の発注と言う事で、説明に書いてあった通り一週間ほど待ちました。この期間が長いのは嫌でしたが、こんなに素敵なカバーが手に入ったので、待つ価値はありました。

4 2018-08-10

しっかりしてる。
デザインも可愛くて、しっかりとした造りになっています。注文してから届くまでに10日以上かかったのが少しマイナスにしました。

5 2018-07-27

とても可愛くて大満足です。思ったより早めに届きました。お店の方の対応もとてもよくまた機会がありましたら、購入したいです。

5 2018-03-19

よいデザイン
注文してから届くまで待ち遠しかった。塗料の匂いが最初だけ気になる

• mayu_ponさん
  • mayu_ponさん

5 2017-12-02

黄色のベルトなし購入。北欧テイストが好きなのでめっちゃ可愛いです♪ベルトがなくてもパカパカせずやんわりとした感じでくっついてます。閉じたままだとSuicaは反応しないので開いてタッチしています。

• pisuo22さん
  • pisuo22さん

2 2019-06-03

Xperia XZ3用(LLサイズ)
Xperia XZ3にはやや大きかったです。
手帳の輪の部分の空間がピタッとならず、指でつまめるぐらい(ペンが1本入るぐらい)空間があります。
なので、横幅が大きめになりう〜〜ん・・という感じでした。
スマホケースの下部は両面テープでしっかり留めているのですが、上部の上の方はテープ留めがなく少し浮くので、テープとめしてほしかった。手帳の台紙はしっかりして、デザインも思っていた通りでした。内側もよかったのですが、輪の空間が気になるので、買い替えようと思います。
LLサイズ以外は、いいのかもしれません。

2019-06-18
この度は、せっかくご注文をいただきましたところ、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。
また、レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

こちらの商品は、S,M,L,LLの4サイズの手帳から、機種に合うサイズを選んで制作をさせていただいております。
そのため、ご希望の機種によっては、スマートフォン本体に対して、あいにく、手帳のサイズが大きくなってしまう場合がございます。申し訳ございません。

今後、手帳サイズのバリエーションの検討や、制作面の改善など、よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。