【マラソンセール クーポン配布中】スマホ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-19

大満足!!
ハリスツイードの手帳型ケースを探していましたがiPhone対応のものばかりで諦めかけていたときにこちらのケースを発見しました!!!(XPERIAを利用しています)
様々なメーカーの色々な機種に対応していただけてとても助かりました(*´ー`*)またイメージ通りの可愛さと本革の重厚感、丈夫さに大変満足しています!!!内側にはパスケースもあり便利です!!!
丁寧でスピーディーな対応ありがとうございました(*^^*)

4 2017-03-12

XZ SO-01J
タイムセール? 1380円(送料無料)で購入したよ。
値段以上の高級感です!
カメラホールの端面が黒塗り処理されているので、
フラッシュの反射もないよ☆(オレのはね!)
留めベルトは、スナップボタンなので
パチンとしっかり固定できていいねー
磁石を使っていないから、カードを入れてもあんしーん!!
ただ、カードポケットは入れにくい(−−:)
でもフリーポケットがあるから、そっちに入れればおっけー
買ってよかったー
ってな感じです!

4 2017-03-02

色々なメーカーからハリスツイードの商品出ていますが、この柄が気に入り購入。手帳型なので、iPhoneをしっかりガードしてくれると思い選択。iPhoneを固定する部分は、固い樹脂ケースですので、iPhoneの上下露出している部分がありそこがやや不安です。留めベルトが付いているのですが、磁石ではないので磁気カードを入れても安心ですが、ベルトがやや長く、Yシャツの胸ポケットに入れるときは引っかかってしまい、もう少し短い方が使い勝手が良さそうです。

4 2017-03-24

オシャレ
ハリスツイード×本革 が気に入りました。
iPhone7用 を買いましたが…ケースが他の物より大きい気がします。

5 2017-03-20

かわいい
上下にハトメがついてるのを探してたんだけど、とてもかわいいし、しっかりしてていいです。

5 2017-03-16

かわいい
ハリスツイードが大好きで、皮の色もすごく好みな一品。自慢できる商品です。

4 2017-03-14

イメージ通りでかわいい
スーパーセールでお安く購入出来ました。
本革であるため、手触りも柔らかく安っぽい雰囲気もなく満足です。ただ、少し重たいので星−1で。

4 2017-03-01

ツイード生地の端が少しほつれて出ていましたが、手芸用のボンドでなおせる程度で私は気になりませんでした。
それ以外はとても良いと思います。

2 2018-07-11

折り返し使用には不向き
写真でイメージしていた通りの品物が届きました。高級感がありとても可愛いです。
ただ、スマホを操作するとき、カード入れの側を折り返して使用していたため、数ヶ月で折り目の部分の合皮が痛み、ポロポロと剥がれてくるように。
ハードな使用には向かないようですね。開いたままで使用すれば、もっと長く使えたのかなと思います。

3 2017-09-22

ハリツ ツイード 携帯ストラップ
もう少し色んな色や、柄を増やしてくれると嬉しい。
肩掛けくらいの長さのストラップが欲しかったです。

2 2017-08-11

HW503用に
サイズが大きすぎて使い勝手が悪いです
質感もイマイチで安っぽい感じです
似たような商品がありますが、やはり実物見て買うのがいいですね

3 2017-05-26

高級感あり
レザーとの組み合わせで高級感あります。
iPhone 7用購入しました。一回り大きいです。
まだ使い慣れてないので星3つで
ポケット ハトメ役立ちそうです。