スマホケース 手帳型 全機種対応 生き物 図...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

とっても良い感じです!
届くまで、携帯に合うのか不安でしたが、バッチリでした!
アニマル柄もお気に入りです!

4 2018-04-21

気に入りました
ドッグ購入しました。裁断によって柄がずれるのかなって心配しましたが、ほぼHP写真の通りでした。可愛いです。贅沢を言えば、スマホをはめる部分がソフトタイプだともっといいかも。それと以前こういう白っぽいケースを使用していてだんだん図図黒くなったことがあったので、できればバックに薄い色でも入っていた方が嬉しいです。

• リラGさん
  • リラGさん

5 2018-03-15

可愛い動物柄に満足
スマホ落下で画面を割ることが多かったため、初めて手帳型ケース購入を検討
Galaxy s8気に入るケースが少なかったのですが
大好き犬がたくさんいる柄が気になり購入しました。
カメラの部分がカットされてしまい柄が途切れたのが、残念でしたがとてもかわいいです。
ただ、カードポケットに交通系ICカードを入れると、折りたたんだ際にNFCリーダーが
起動してしまうので、カードポケットに入れることが出来ないので荷物を減らすことが出来ないのが誤算でした。

• akio8818さん
  • akio8818さん

5 2018-08-13

かわいい
アニマルとすごく迷って迷って、ドッグのベルトなしを購入しました。作りがしっかりしていて、汚れなさそうな素材でとても満足してます。誰ともかぶらない可愛い柄がポイント高いです。

5 2017-09-16

すぐ送ってくださりありがとうございました
携帯を急遽かえねばならなくなり、ケースも急を要してました。オーダー後作ってくださるので納期難しい中、すばやい対応に感動です!ありがとうございました!
猫好きにはたまらない柄です!大切にします!

5 2017-08-31

お気に入りです。
一目惚れして購入しました。動物園園へ行った時にスタッフさんにも『素敵なカバーですね‼』と褒めていただけました(笑)

5 2017-02-02

大満足です。
ドッグを購入。
大好きな犬種が表にプリントされている商品が欲しいというわがままを聞いてもらいました。

5 2016-12-11

大人カワイイ!!
私の誕生日プレゼントとして、主人から犬模様を買ってもらいました。
チャーミングな犬達が見守ってくれるようで一日ハッピーになれますし、職場の人からも可愛いと好評です。

5 2016-12-03

かわいい
落ち着いててかわいい。
猫ちゃん柄にしたんですが、とっても気に入りました。

3 2018-09-25

アニマルプリントが大好きなので、つい購入してしまいました。
中のケースがプラスチックでなければ、もっと使いやすいです。

3 2017-09-24

とても可愛いです!
動物大好きな自分と子供の一目惚れです!
初めての手帳型スマホケース何で、慣れるまでの違和感はありそうです。
1つ、スマホをはめるプラスチックの部分に亀裂がありました…
割れているほどではありませんが、他の部分にはないものなので、多分不良品ですよね。
届くまでに連休などもあったためかなり時間がかかったので、これ以上待たされるのも嫌だし
そのまま使います。
メール便にての郵送にしましたが、梱包が簡単すぎて、商品の壊れる原因等にもなると思いました。
ビニールケースに商品が入っていて、プチプチで一回りしただけでした。