スマホケース 手帳型 全機種対応 リボン型...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-11
  • シンプル
  • 届くまで日にちがかかりましたが丈夫な作りでよかったです。色は思ったより濃い感じでした!最初はとめ具が開けずらかったですが使っていくにつれてなれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-02
  • 指紋認証が...
  • 28日に注文して2日に到着。5日後に到着。到着は思ってたより早かったです。が、指紋認証をこちらのカバーをする前に登録してたので、認証穴まで厚みがあり距離ができ、やり直す事になりました。オレンジを購入しました。夜、開封したから自然光の下で見てないからかなんだか思ってた色と違うなという印象。うちの照明がおかしいのかな。ベルト部分も磁石のせいかなんなのか外しにくくすぐにここが壊れそう。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

届くまで少し時間かかりましたが、想像以上に使いやすく、落ち着いた色味も気に入りました。ありがとうございました(///∇///)

5 2018-10-28

5ヵ月前に購入したケース(安価)の角が剥げ出しましたので こちらは丈夫そうなので購入

5 2019-08-22

母大喜び
シャンパンゴールド、上品で良い!
リボン風の留め金もかわいい。
母大喜び。

5 2019-08-11

こんばんは☆
思っていた以上に、色もキレイで可愛いスマホケースでした。その前に買わせて頂いたイヤホンジャックピアス2点も、とても気に入っています!素敵な商品を、どうもありがとうございました♪

4 2019-08-01

母に買いました
母に買いました。
色味や素材の感じは写真通りで
満足しています^_^

4 2019-07-01

手帳型で開いた左側のポケットのしっかりしている物を探してこちらを見つけました。
切符やカード等が入って便利です。このお値段ならまた購入したいです。半年使用して角が擦れてきたので買い替え検討しています。見た目も安っぽく見えないのでは、ないかと思っています。

5 2019-03-12

母親に
母親に携帯ケース代えたいと言われたので購入しました!

4 2019-02-19

レッドを購入しましたが、オレンジ?もう少し赤が強い方が私は好きかなと思いました。
作りはしっかりしていて良かったです。
注文してからは少し時間がかかりました。

5 2018-12-02

すごく良かったです。今回は、前回のものより早く到着しました。また次もお願いしようと思います。

5 2018-11-03

早い!!
レビューで発送が遅いとかあったので心配していましたが、手際よく発送していただきありがとうございました。
色も、思っていた通りだし…コスパもよく大変満足しています。ボロボロになっていたケースの代わりを探していたので助かりました!!

4 2018-08-09

お値段以上でした。
最初はケースが固く入れずらかったですが
馴染んできたのか慣れたのか今では簡単に付け外しができます。

4 2018-05-16

スマホケース
しっかりした作りなので、長く使えそうです。
デザインも気に入っています。

5 2018-04-14

可愛い〜!
今日届いたのですが…滅茶苦茶可愛い〜。
勿論サイズもピッタリ!
この値段でこれだけの物。文句ないです。
大事に使います。

4 2017-06-11

シンプル

5 2017-04-07

かわいいです。
カードが3枚入るスマホのケースを探していました。
色はロイヤルブルーを注文しました。とても落ち着いたいい色です。
作りもしっかりしており、手作りのため注文から時間がかかりますが
大満足です。