スマホケース 手帳型 全機種対応 大理石 マ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @jiさん
  • @jiさん

4 2017-12-31

綺麗なデザイン
クリスマス後に注文したため、配送は年明けだろうと思っていたら年内に届きました。
思ったよりずっと早くて嬉しかったです。
商品はジェイドグリーンを選択。
やはり写真より薄めのグリーンですが、柄が綺麗な所で思ったより好みのグリーンだったので満足です。
ハードケースがクリアな事もあり、カバーのデザインもあいまって透明感があっていいです。
大理石柄が大好きで色々探して使いましたが、かなりお気に入りです。
欲を言えば動画を見やすいようにスタンドになる手帳型なら嬉しいのですが・・・

5 2018-10-17

ベリーコーラルを購入。写真と比べ、やや暗めな色味でしたが
許容範囲内でした。シンプルでおしゃれなので気に入ってます!
しっかりした造りでカメラ穴も問題なし。買ってよかったです!

4 2018-06-27

ビッタリ!ドラマチックな柄の部分じゃなかったので−☆
大人が持つのに高級感があってとても良いです。

5 2017-12-07

ピンクベージュ
前回頼んでとても素敵でしたので今回も色違いで再度購入しました。
大理石のマーブル柄はとても素敵です☆
迅速に対応して頂き感謝致します。
大きさもピッタリです。
ありがとうございました☆

5 2017-10-30

とても可愛かったです。他の携帯用にも買いたいと思います。

5 2017-03-24

すごくかわいい
注文してから多少は時間がかかりましたが、待つだけの価値はあった!という感じです。封筒を開けたときはビニール臭くて、だめかなぁと一瞬思いましたが、ケースをいれているビニールのにおいで、ケース自体は多少においはついていましたが、1日出しておいたら大丈夫でした。ただ、他に見たことない柄ですし、とってもかわいくて満足です。大事に使います。

5 2017-10-18

大理石マーブル柄
初めて購入させて頂きました。
こちらの希望通りにして頂き、なおかつ 急ぎでの対応もして頂き本当に感謝致します。 本日届きまして、中のケースも本体にピッタリで大理石柄も素敵でした☆
また色違いでも頼みたいです。お店の方の迅速な対応に嬉しかったです(^-^)
本当にありがとうございました☆

5 2017-09-19

柄が綺麗
画像で見るよりも、大理石柄が綺麗で、大満足です。
商品が届くまで、若干、時間がありましたが、待っていた甲斐がありました。

4 2017-02-10

ベルト無しのものが欲しかったのでこちらを購入しました。
色はピンクベージュ。
ピンクのスマホと色味がぴったりで気に入りました。
表面がエナメルっぽいので滑りにくいのも良いです。
マグネット無しバージョンもあるといいなと思います。

5 2017-01-30

かわいい!
オーロラとても大人っぽくて素敵な色でした。
スマホを使う時に、逆に折り曲げると背面にマグネットでピタッとくっつくので持ちやすいです!
カメラ穴の位置も全く問題ありませんでした!
大事に使わせていただきます!

• jolly.mさん
  • jolly.mさん

4 2016-09-30

気に入りました
注文から時間がかかるので、どうしようかと考えましたが、買ってよかったです。手触りもいいし、満足です。

5 2017-05-03

とても綺麗です
商品は発色も良くつるつるの素材が安っぽくなくて綺麗です
ストラップの穴が下部に付いてるのも良かったです
ただ素材的にカバーの曲げる部分が早く破れそうかなと少し心配です
届くまでに少し時間がかかったので余裕を持って予備を注文しようかと思います

1 2019-09-21

汚れがある
今日到着しました。
発注後10日程で届きました。
開けてみたら小さい石みたいな汚れが食い込んでいてとても残念です。
触った感触もザラザラします。
大理石模様でキレイなのに台無しです。

2019-09-26
レビューの確認、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は、ご希望に添う商品の提供ができかねまして、誠に申し訳ありません。

いただきましたご意見を参考に、よりよい商品・サービスが提供できるよう努めてまいります。

1 2019-03-11

ハゲやすい
後述レビューのあと、すぐに交換可能の連絡きましたが、
開封時に傷が付いたのだろうとのこと。
その後、新しいものがきましたが、返品不要ということで暫く使ったものの、
エナメルがかなりハゲやすいみたいで、もう沢山ハゲが(笑)
交換品を開封する日も近そうです。
======購入直後レビュー========
最初から角に白い塗装ハゲが・・・。綺麗なエナメル加工なので目立ちますね;
未開封であれば返品可能との事ですが、位置的に開封しないと気付かない場所でしたし
機能的に使えないという問題ではなかったため、急いでいたので返品せず使ってしまってます。
傷が無ければお店の対応も含め文句なしでしたので、残念です。

2 2017-12-27

使用してすぐに表面が剥がれてきました。デザインが気に入っていただけにすぐ使用出来なくなり残念です。