スマホケース 全機種対応 ハードケース 大...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みこタさん
  • みこタさん

4 2016-09-15

急ぎと伝えたら、迅速に発送して下さり注文後4日程度で届きました。ただ思ったより厚みが薄く落とした時心配なのと、(ホワイト)タイプの印刷を選びましたが全体的にグレーぽくぼんやりした感じでイメージと少し違ったのが残念でした。(1を購入)しかし、早く発送してくれたのは本当にありがたかったです!ありがとうごさまいます!

• shox3さん
  • shox3さん

4 2016-11-04

まぁまぁ
想像してたのと違う
可愛いけどやすっぽい感じ〜〜

5 2016-09-19

かわいい
galaxy s6 edgeのケースを購入しました。届くのに少し時間を有しましたが、とてもかわいいので満足しています。到着までの時間は事前に注意書きがあったので、納得済みです。

5 2016-09-25

とてもよかったです。
あとはiPhone7さえ届けばw
また機会がありましたらよろしくお願いします

• hanna2925さん
  • hanna2925さん

3 2019-04-15

ちょっと安っぽくて、値段相応って感じです。

1 2016-11-25

ん〜。。。思ってたのと違うかな。
バイカラーBの白と黒のツートンの注文したけど、黒の部分が大理石模様も何もなく色がつぶれて黒一色。残念でした。

1 2016-11-13

最悪
楽しみにしていたのに、印刷もかなり荒くゴミの用な色合いで、とてもじゃないけどつけていられません。途中で、値段が変わりましたと通知が来て高くなり、、結果がこれでは、今すぐ返品したいです。お金も返して頂きたいです。実際とはイメージが変わることがありますと書いてありますが、ひどすぎです。

2 2016-10-24

うーん
かわいい、けど
クリアじゃなくてホワイトに柄にすればよかったな。