スマホケース 全機種対応 ハードケース キ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-08

可愛い^^
Docomo SH-01H(黒)
猫柄のスマホカバーを探して辿り着きました!
発送まで時間がかかる事は了承していたので特に
気になりませんでした。白色カバーにグレーで購入しましたが
機種の特性上、通知ランプが見えなくなってしまったので
クリアカバーにホワイトも購入しました。2個共に機種は同じ
だったのですが穴の空き方などが少し違いました。どちらも
問題はありませんでしたが2個目に購入したケースの方が
穴の空き方が最小限で猫柄が生かされ結果「正解」でした。
お値段も手頃でとても良い商品だと思います^^

4 2018-08-12

かわいい
8月3日に注文。8月9日に発送メール。8月12日に商品到着。会社がお盆休み?に入るようだったので休み明けかなと想像していましたが、意外と早めに来ました。注文、発送、到着は人により?時期により?かなと思います。
実際のケースの感想。説明にもあった通りサイドの印刷がないのは承知済みでした。が、意外とはっきりとケース!プリント!となっていて境目が気になってしまいました。遠目から見ていればそうでもないみたいです。おそらく使っているうちに気にならなくなるとは思います。
電源ボタン、音量ボタン、カメラ穴もぴったりで押しにくいとかは全くありません。上下のカバーがないので、落としたときに少し不安ですが、角のところはすこーしカバーがあるので大丈夫だと信じます。
大切に使います。

• neko2315さん
  • neko2315さん

4 2018-01-24

レビューで来るのが遅いとあったのですが、急を要するわけでもなく、なんとなくケースを変えたいなぁと思っていました。たしか頼んでから9日後に発送になってたかな?発送メールでも一言遅くなってしまい申し訳ありませんと言葉添えがありました。
ケースを白で、色はアイボリーを頼みました。品自体はまぁ許容範囲という表現がいいかと。細かく見ると横のプリントが甘かったり、ケースとアイボリーの色の差が若干あったり。横はプリントできないとあったので色の差は仕方ないとして、ぎりぎりプリントできた部分が色が薄れてたりぼけてたりするのは…。まぁ注意してみないとわからない範囲なのでそんな気にはしてないですが、欲を言うと、という感じです。
デザインはかわいくて満足しています。あと、充電のマグネットの部分も空いているの便利ですね。逆に言えば、その部分は本体の色が出るので、色選ぶのはちよっと考えたほうがいいかもしれないです。

4 2016-10-04

かわいいですね♪
iphone7のケースを9月16日に注文し、届いたのは10月入ってからなのですが10〜17営業日かかりますと書いていたのでそこは事前に我慢しております笑
iphone6Sのケースが店側が間違えたようで届いてしまい、メールを送らせて頂いたら丁寧な対応をしてくださったので良かったです。交換にて対応してもらい返品代も店側で支払っていただくことになったので、その点はよかったです。
注文したものは、ピンクのクリアケースにしましたが、印刷の匂いは確かにしてましたが取れると書いていたので問題ないと思います。
パステルカラーにはクリアがいいと書いておりましたが最初はわからないまま注文してしまいました(´;ω;`)
でも結果、ふんわりとしていてとてもかわいい感じに仕上がっていてよかったです♪
ただちょっと柔らかい気がするので落とさないように気を付けます…よく落とすので…。
耐久性はないかもしれないですね、、、
今は交換した品物を待っている状態なのでまだ裸のまま使用中です…。
はやくこないかな〜(*´ω`人)
届いたのですが、使用感はかなりいい感じですが、癖で右手の小指を下で固定するというスタイルで持っているので、その小指にあたる部分がちょっと痛いです。。痛くないように支えていますが、そこだけ残念です。。

4 2017-01-29

やっと好みのデザインに出会えました。
色は悩みましたがグレーにしたのですが、届いた物を見た時はグレーが薄すぎてホワイトと思ってしまいました。よーく見るとグレーでした。ホワイトのケースに書いてもらったからかもしれませんw
届くのは時間かかったけど、それなりに満足です。大事にしようと思います。

4 2016-11-21

可愛いです
iPhone6plusのケースで気に入るものはほとんどなく、なかなかケースを買い替えることができなかったのですが、とても可愛い猫柄ケースに出会い、大変気に入っています。
ケースのサイズ、カラーも豊富でよかったです。

1 2017-11-09

一体いつ届くのやら。。。
受注後に制作するため5-7営業日いただいております、、って7日過ぎたけど未だ発送連絡なし。普通、余裕をもって発送期日は記載してあるものなんじゃないでしょうか。
----11/14追記----
10/30に注文した商品がやっと今日届きました。
商品はかわいくて、満足です。

2 2017-08-17

安っぽくて、届くのが遅い
プリントがいかにも安物っぽい。
届くのも遅く、「○日から○日営業日以内の発送」と書かれていた日付のギリギリ内での発送でした。すぐにほしい方にはおすすめできません。

2 2017-02-23

まぁまぁ。
商品自体は可愛いくて一目惚れしたんですけど。
12営業日以内発送しますって。本当に12営業日まで引っ張られました。
新しいケータイでこの商品届くまで約三週間で傷がついてしまい、ほかの発送の速いところにすればよかったと後悔しています。
わかっていても残念

1 2016-12-15

ずさんな運営
支払方法の変更が可能かどうか問い合わせただけで何の連絡もなく勝手にキャンセルにされたため、家族に頼んで再度購入するはめに。商品は普通でしたが対応は最悪です。