スマホケース 全機種対応 ハードケース 水...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

色柄とも写真のイメージ通りで梱包もきちんとしてあり安いのに良かったです。

• chinellinさん
  • chinellinさん

4 2019-06-22

とにかくかわいい
水彩の感じがかわいくて購入。満足しています。
ただ素材が硬いので、電源スイッチ付近の断面の手触りが気になります。
なので★ひとつ減らして4つで。

5 2019-01-26

商品到着まで時間かかりましたが、商品はとても気に入ってます。優しいパステル柄が映えて、これまで通販で数々購入したケース中でも一番気に入ってます。
機種変してもまたこちらの店舗から購入したいと思ってます。

5 2018-10-26

おすすめです
可愛いです。
友達にもよく褒められます。
見た目は画像よりも少し暗い感じかな。
発送は早く梱包もきちんとしていました。
細かいキズや汚れなど無く、私は臭いやベタつき等気になりませんでした。

5 2018-08-25

3月にこちらのショップでライトグリーンのチェックの
スマホケースを購入したのですが、
その時どっちにしようか迷ったのがこちらの柄。
娘が見て可愛いから欲しいって言われて、
結局お揃いで買うことになりました(*^_^*)
ただ今回、SDカードの挿入口が開いていなかったのですが、
まあどうせ入れっぱなしなのでいいかなっと。
スヌーピーのぷっくりシールを貼ってさらに可愛く、
買ってよかったです(*^^)v

5 2018-07-30

可愛いです
スマホを新しくしたのでカバーを探していて、こちらのモザイクのようなデザインに惹かれてポチりました!カバー本体の色はホワイトだと安っぽく見えそうな気がしたのでクリアにしました。受注生産品なので時間は少し掛かったけど可愛いです。本体がクリアなので、模様の白い部分が透明になってたら嫌だなぁと思ってましたがキチンと白だったので安心しました。包装も丁寧でありがたかったです。キャンペーン中だったようで防塵カバーが入ってました。ありがとうございます。 大切に使っていきたいと思います。

4 2018-06-26

可愛いです
正規品のハードカバーがすぐダメになり、こちらを見つけて購入しました。
とても可愛いです。
ただやはり少し高いです。ちょうど1000円くらいならリピートしやすいのに‥と思いました。

5 2018-10-19

かわいいです。
1年くらい使ってると角から色が取れてきますが
とっても気に入っています。

4 2018-02-16

手触りは少しザラザラした感じで、それが心地よく色もキレイなので、HAPPYな気持ちになれます。

4 2017-12-27

イメージ通り
イメージ通りでかわいいです。表面の触り心地はさらさらしていいのですが、側面はイラストの端がザラザラして少し気になる感じです。

5 2017-12-24

発色は画像のままのキレイな色合いで良かったです☆ただ、少し汚れはあったけど、梱包はきちんとしてあり満足です!
ありがとうございます(*^^*)

5 2017-01-26

14日注文→26日メール便着。
今までは純正品のケースを使っていたが落としてヒビが入ったので新調。純正品は画面表面にはケースかぶっていなかったが、こちらは表面まで囲うことで外れにくくなっている。その分スマホがやや厚くなって残念な気もするが、落下などの衝撃から囲いが画面を守ってくれると思おう。。。
こちらのショップのデザインは結構おしゃれだと思う。スマホ側面のゴールドを生かしたかったので(1)デザインAをクリアケースで選んだ。
もう少しパステルチックな色味でもよかったが、水彩調の穏やかな雰囲気が出ていて、落ち着いた感じがとても良い。
freetel雅なのだが、下部背面の爪部分は電池交換SIM交換時しか使わないので、ケースに穴を開ける必要はなかった。そこがもったいない。他必要な部分はきちんと開いている。

4 2017-06-23

可愛い
楽天モバイルでhonor6 plusを使っています。
手帳カバータイプのものが不便で、ハードカバータイプを探していましたが、近くのお店ではこういう可愛いデザインは見つけられなかったのでとてもいい買い物でした。
画像より若干暗めでくすんだ色味だったことと、想像よりもペラペラだったので-1しました。
サラサラなんだけど少しペタッと指につく感じが滑りにくそうな感じですし、穴の位置もピッタリでしたので満足です。

5 2017-08-07

ボタン位置もちょうど良いし、快適に使えています。

5 2017-07-22

とても可愛くきにいっています。水彩画調のチェック柄のクリアタイプです。周りの人にも可愛いねと何人も言われました!