スマホケース 全機種対応 ハードケース [マ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

スマホの機種変更をしたので色違いを購入しました。安いけど可愛いです。気に入ってます。

4 2018-08-21

他の方のレビューにもあるように、光沢はなくマットな仕上がりに近いと思います。

4 2016-11-25

Xperia XZのプラチナに機種変更したので
クリアベースのホワイトにしてみました。
色的にはスマホと合っていたのですが
光沢があるのかな?と思っていたのですが
マットな仕上がりになってました。
なので☆4つです。

5 2016-12-17

上品さもかわいさもあります。買って良かったです。配送も早かったです。

3 2017-08-08

ネイビー購入、写真見た目通りの可愛さでした。
ネイル風なのでツヤっぽい出来上がりだと思いこんでいましたが、実際はツヤ消しです。
使用一週間。
スマホ背面は傷も全く目立たず美しいですが、
上の角は既にボロボロたくさん落ちてしまいました。

3 2017-02-17

はやい☆
迅速な対応で安心しました!
機会があればまた了解したいです。

1 2017-02-04

残念。
写真ではプリントした上に透明のプラスチックカバーがかかってるのかと思っていましたが、単純にケースにプリントしてあるだけで、届いたときにはすでに擦れた傷が入っていました。物にぶつかったら簡単に削りとれてしまいます。
注文後の作製なので、届くまでに2週間かかりました。
安いだけあったという感じで残念でした。