スマホケース 全機種対応 ハードケース ブ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-20
  • めっちゃ可愛いです!
  • ピンクをクリアケースで購入しました。スマホ本体がピンク色なので、クリアなほうがサイド部分からも色が見えて可愛いです。さらさらした触り心地で、指紋もつかず、持っているときも滑らないのでとても良いです。花柄がふんわり落ち着いた色味になっているので、少しレトロな感じもして素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-11-14
  • 暗いです
  • レッドを購入しました。室内でライトを当てずに撮った写真のような薄ら暗さで、画像のような鮮やかな感じが全くありません。イメージしたものとは違ったので使ってません。 プリントミスかと思いショップに問い合わせましたがそうではないとのことでした。スマホで見てもPCで見ても商品画像と実物は違うと感じました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-07

柄が気に入ってます
お花模様が華やかで良いです。贅沢を言えば良く触るところに滑り止めがあればいいなと思います。

4 2019-07-29

二度目の購入です
以前、紫のカバーを買って気に入って使っていましたが落として角が欠けてしまったので赤を買いました。
両方とも良い感じですが、赤はもう少し明るい色だともっと良かったな

5 2019-04-20

かわいいです!
スマホのかわいいケースやお洒落なケースはiPhoneしかないので困っていたら、このお店を見つけました。
android one のケースをお願いしたのですが、スマホにぴったりでお花柄がとってもお洒落でかわいいです!!

5 2019-04-10

素敵な柄でした
マイナーなスマホを使っているため、ぴったりのケースで色々な絵柄を選べるのはとても良いですね。花柄が華やかで素敵でした。

5 2018-11-14

機種変更してiPhone XRにしたら、まだカバーがあんまり出ていなくて、全機種対応のこちらをオーダー。
グリーンを購入しましたが、想像通りです。
あまりないお花のデザインで綺麗です。
手触りも私は好きです。

• 走泳歌さん
  • 走泳歌さん

5 2018-07-17

綺麗です!ハードケースなので丈夫だし、携帯電話を益々大切に使おうと思いました。

5 2018-09-09

リピーター
お安くなっていましたので、購入しました。画像通りの商品で気にいっています!オススメします!
またリピーと、したいと思います(^o^)/

4 2017-10-16

母へ
スマホデビューした母へプレゼントしました。80代の母に似合うケースを探してやっと見つけました。とても気に入ってくれたようです

5 2017-03-04

2週間まではかかりませんでしたが、だいぶ待ちました。
でもARROWS-M02なんて、ぴったりサイズで可愛いカバーがないので、本当に嬉しいです。
ホワイトのグリーンで購入しましたが、画像でみたイメージ通りでした。
他の方のおっしゃるように、手触りサラサラ、マットな感じで良いです。
そして、確かにはげるのも早そうな感じがします。
革のケースからこちらに変えたので、一気に春が来たみたいで、気分があがりました。

5 2017-08-10

とてもオススメです!!
お値段が高めでしたので、ずっーと欲しかったのですが悩んでいましたが、購入して良かったです!画像通りの商品で、大変気に入っています!有り難うございました!汚れがすぐについて黒っぽくならないか心配でしたが、なかなか汚れなくてとてもオススメです。

5 2017-02-16

おしゃれ☆です
マットな感じでいて、嫌みなクリアー感はなくとても良いです(^-^)グリーンの花達を隠したくないけどゴールドのスマホリングを着けていますが、良く合います☆

• 心紅2960さん
  • 心紅2960さん

4 2017-01-15

色鮮やかで気に入りました!
携帯本体が黒なので、ケースのふちが黒もあれば良かったな思います。

5 2016-12-20

めっちゃ可愛いです!
ピンクをクリアケースで購入しました。

4 2016-10-02

とてもかわいいです!
ホワイトにしましたが、本体がゴールドなのでクリアでも良かったかも。。

4 2017-02-20

かわいい
画像の方が浮き出るイメージが強い気がしました。
かわいいですが、実物はプリントっていうのがわかるレベルの絵でした。