スマホケース 手帳型 全機種対応 猫 キャッ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

和風
京都で暮らす娘のチョイス。若草色。落ち着いた感じでよかったです。ネコ好きなので気に入りました。

• yukamofさん
  • yukamofさん

5 2018-10-26

母親に頼まれ購入しました。色味も気に入ってくれたようで、カメラの位置もズレてなく大丈夫との事でした。カード等入れれる部分があるのを知らなかったそうで、喜んでいました。

4 2018-09-09

母は山吹・私は茜姪は水色で購入しました。
写真の色より薄いですが、可愛いし、作りもしかっりしています。

4 2016-10-12

機種変更の際にカバーを探していたところ、和と猫の可愛らしいデザインに一目惚れしてしまい、本体とカラーを合わせて買いました。届くまでが結構長かったのでとても待ち遠しかったです(笑)
レビューでよく言われていたように商品画像よりも若干落ち着いた色合いでしたが、そこは想像通りだったので特に問題なく、手に持った時の手触りもさらさらしていて気持ち良いです。縁はあまり遊びがなく、閉じた時は本体にほぼピッタリの寸法なのでとてもスリムなのも気に入っています。
ただ、使い始めて二週間程経ったあたりで本体をはめ込むプラスチックの下方部両側に原因不明のひび割れ(落としたりはしていない)が発生し、どんどん深くなっていって先ほどついに欠けてしまいました。ちょうど一月後の出来事…。
角が完全に無防備になってしまい、とても気に入っていただけにちょっとショック。他にはそういう話はなかったので私の機種だけなのかな…?それ以外はとてもいい商品だと思います。

5 2017-03-29

柄が可愛い
水色を購入しました。スマホを買い替えたので和柄のスマホカバーを探していて購入しました。手帳型のケースは初めてで、どんなものかと持っていましたが、デザインは画像のとおり可愛らしく、肌触りも使い勝手も大変良くて大満足!購入して良かったです!!

5 2016-12-26

可愛くてお気に入り
猫柄で探してましたが、色も綺麗で可愛らしい柄にすぐ購入しました。汚さないように大切に使いたいと思います。

5 2016-08-16

気に入っちゃいました
和風の猫柄に一目ぼれしました。
とてもかわいくて使いやすいです。

4 2016-06-22

可愛い
前回、ノート型を購入しましたが粘着部分が今ひとつな感じになったので今度は、違うタイプを選びました。和柄が気になっていたので、その中でも猫を・・・色は画像で見た時よりも落ち着いた色でしたが、まぁ・・・手触りも良いですね。ただ充電するのが難しいかな。

5 2016-06-01

かわいい♥
画像で見たとおりの、すごく可愛いケースで大満足です。藤色にしたので、落ち着いた色ですごく気に入りました。
1歳の娘からスマホを守るため、と思って初の手帳型のケースにしましたが、クロネコが気に入ってしまい、余計に奪われる結果となってしまいましたが、それだけ可愛いからだと諦めました(笑)

5 2016-05-07

素敵な黒猫のケースです。市販の物ではこんな可愛いのがなかったので、注文して良かったです。

4 2016-04-16

かわいい
思ったほどピンクではなく白っぽかったがかわいいのでOK

5 2016-04-11

お気に入りです
手帳型のスマホケースは初めてでしたが、上品でなおかつかわいいデザインに大満足です。

2 2018-02-22

可愛いけども、届くまでちょっと時間がかかる

3 2017-03-18

iphone7ケース
思っていたよりピンクの色が、薄かったです。ちょっと残念でした。

2 2016-10-29

可愛いけど、一部残念です。
デザインはとても可愛く申し分ないのですが、色が思っていたよりも白っぽかったかな。
あと傷がつきやすいのが、残念でした。
白っぽいから目立つのが気になる。