スマホケース 手帳型 全機種対応 ジーンズ ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

気に入っているようです
家族使用のスマホ用に購入しました。スーパーセール中だったので、お安く購入できて良かったです。ビニールの匂いが、していますが、そのうち取れるだろうぐらいの匂いです。デザインはAで本物のような印刷です。手触りもツルツルしていますが落とす事はないと思います。
中のカード入れ部の茶色の色合いが私的には、このデザインにはピッタリだと思いました。受注生産なので時間は多少かかるので検討されている方は、念頭に置いていた方が良いです。

5 2017-11-01

お気に入りです
デニム柄を探して購入しました。
サイズもピッタリでとても気に入りました。

• とん6507さん
  • とん6507さん

5 2017-03-13

かわいい♪
すごくお気に入り(^-^)うすくて使い安いしプリントなのにクオリティ高くてほんとのデニムみたいでかわいいです☆母用にリピしました♪

5 2017-07-17

想像以上
母のプレゼントに購入しました。半信半疑でしたが、レビューを参考にして購入です。ビニールですが、汚れが付きにくく、ぽつんとスマホが置いてあると、あれデニム?って勘違いしてしまいます。私はベルトなしを買いましたが、マグネットも強力でもなく弱くもなく丁度よいです。母も可愛いと喜んで暮れています。おススメです。

• eg60514さん
  • eg60514さん

5 2017-02-14

いい感じ
本日届きました。とてもいい感じで気に入りました。値段もタイムセールで通常より安く購入出来満足してます。
いい買い物でした。

5 2016-12-13

写真よりいい!!
パターンA買いました‼
写真通りというより写真より全然可愛いです(*≧∀≦*)笑
うちは結構すぐケースとか壊しちゃうけど3ヶ月くらい経っても全然壊れない!むしろ使い込んで少しシワできた方が可愛くなる(*^^*)彼氏からも可愛いって言われたしこのケースに出会えてよかった(^w^)悩むんなら絶対買った方がいい!笑

4 2016-08-12

おもしろい。
商品が届いて、遠くから見たらデニム生地に見えますね。おもしろいです。表は濡れても大丈夫です。なんか笑えます。

5 2016-07-05

デニムが大好きなのでこちらを購入しました。
パッと見た目は本物デニムですね♪
軽くて、手に持ちやすいです。
気に入りました(^^)

5 2017-08-24

見た目がオシャレ
手帳タイプのAの柄。誰も持っていない柄で、友達に『それどこで買ったの?』と何回か言われました。表面が思ったよりツルッとしますが使い込んでいくと手に馴染んできそうです。

5 2017-06-19

めちゃくちゃ可愛い❤
プリントだけど少し離れてるとデニムっぽい(*^.^*)
本当に可愛い。
またリピートしちゃうと思います。

5 2017-06-12

子供の携帯に。とても気に入ってよろこんでいました。

4 2017-03-27

届くまで時間がかかると思ってたらすぐに発送していただけました。スーパーセールで安く購入できたのでクオリティ的にも満足です!

5 2017-03-23

スーパーセールで
安く買えました。
ジーンズ柄は なかなか良いです。
妻とセットで購入
二人ともお気に入り

5 2017-03-20

無事に商品が届きました
又機会があれば宜しくお願いします

4 2017-02-27

思った通り
凄くかわいくて使い易いです。初めてちゃんとしたスマホカバー買ったけど大満足です。