スマホケース 手帳型 全機種対応 キャット ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3iままこさん
  • 3iままこさん

4 2019-10-11

満足!
紺色を買いましたが、実際は、思ってたより、暗い紺でした。
けど、落ち着いてていいかな。
光が、当たると、紺色が、明るくなります。
使って1ヶ月ぐらいで、ケースの端が、少し
ヨレヨレなって、白い繊維?が、ピロ〜と取れてきましたが、取れるだけで、問題ないようです。
猫好きには、たまらないデザイン!
オシャレです!

5 2019-10-04

かわいくて使いやすいです。
大好きな猫の柄ですが シルエットだから大人っぽい可愛さがあって
とても気に入りました。
サイドの留め具がないのが 超使いやすいです。

5 2019-06-25

同じものを持ってる人を見たことないので、嬉しい❗

4 2019-04-09

思ったより
少し落ち着いた色でしたが、デザインはかわいかったので!
内側の生地をカットしてあるのが雑な感じがありますが。そこまで気にはならないかと思います。値段が値段なので(^^)

5 2018-12-10

色も使い勝手もいいです。またリピします。

4 2018-11-22

プレゼントにしました
使いやすさはよかったようですが、思ってた色よりくすんだ感じでした

5 2018-11-15

色、柄共に、私の好みドンピシャで、大変満足しています。

5 2018-11-02

猫柄のを探していました。落ち着いた感じで気に入っています。

5 2018-08-21

かわいいです。
以前はXperiaの純正カバーを着けていましたが、こちらで充分だと思います。
使いはじめて1ヶ月ほど経ちますが、痛みや汚れも付くことなく使用できています。

4 2018-03-21

かわいい
1週間使用して、柔らかくなり手に持った感じもしっくりくるようになった。
ケースの片隅にきらりと佇むネコちゃん。。と悩みに悩んでこちらを選択。
概ね満足!なんだけど・・・
ネイビーを購入したところ、想像していたより暗い。照明によっては黒に見える。写真ではもっと明るいイメージだたのに。これは色のイメージに個人差があるので、私の認識が違っていたのかも。
それから、猫の足跡が間延びしている感じ。どうしてもこの猫ちゃんの足跡には見えないのが残念。

5 2018-10-09

満足です
母用に購入しました。柄が可愛くてとても気に入って貰えました。作りも普通にしっかりしているのでお安い買い物だったと思います。問い合わせにもすぐに対応して頂けたのがとても良かったです。

5 2018-08-16

お気に入り♪
二度目の購入です。長く使えて気に入っています 大好きな猫グッズでシンプルなのがお気に入り♪

5 2018-07-31

姉への誕生日プレゼントでワインレッドを頼みました。ほぼ色もモニターと変わらず、スマホにもぴったりはまり、凄く良い感じで喜んでもらえたので購入してよかったです。

• mie070409さん
  • mie070409さん

5 2018-07-30

思った通り可愛かったです。ベルトなしにしたので使い易いです。

4 2018-07-11

配送も早かったです。
母に頼まれて、水色のものを購入しました。
しっかりして、いいとおもいます。