スマホケース 手帳型 全機種対応 和柄 屏風...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 千ョビさん
  • 千ョビさん

5 2018-12-15

義母の古いスマホにピッタリでした。
義母が使ってるスマホに合うものは、近場のスマホケースを取り扱う店舗では、もう売ってないと言われたと義母から聞いていました。で、セールを機に義母のスマホのモデルを見せてもらい、検索するとたくさん出てきました。で
義母が私のスマホを使ってたくさんあるデザインからこちらのスマホケースに行きつきました。日頃大変お世話になってるので、ちょくちょく色々プレゼントするのですが、今回はクリスマスも近いし、せっかくなのでプレゼントさせてもらいました。ちゃんとカメラレンズの穴もあり、ケースもピッタリで満足されていました(^○^)もともと和柄が好きな義母にピッタリのデザインだったようです。丁寧な連絡もとても好感を持てました。

5 2019-09-16

写真よりも高級感がありました。
写真よりも高級感があり、柄も濃くてしっかりした商品でした。
何か綺麗過ぎて使うのもったいないと思ってしまうくらい綺麗でした。

5 2019-06-18

リピーターです。
夜桜を2年前に購入して、使い勝手がよかったものですから、今回は絵柄を鳳凰に替えて再購入です。
友人にも薦められる逸品です。

• TAM-Xさん
  • TAM-Xさん

4 2019-05-01

良い買い物
和柄・手帳型を検索してヒット
カメラホールもピッタリ加工、内側のケースもガタツキ無し
若干イメージより発色が暗めなため☆4ですが、デザインは
大変気に入っています。
次のスマホでもお願いしたいと思います。

• 50505181さん
  • 50505181さん

5 2018-12-27

期待以上の商品が届きました。とてもよかったです。

5 2018-04-23

父にプレゼント
和柄が好きな父にプレゼントしました。
とても喜んでいました!

4 2018-10-19

凄く綺麗だし丁寧な作りで可愛いです。
ただなんか臭いがキツイ。

5 2018-10-08

ありがとうございました
機種別に対応していただけるのが良かったです。
お揃いの柄で揃うことができました。

5 2018-09-08

和柄が気にいってます。
リピーターになりました。
妻からもリピートされて注目しました。

• ま4843さん
  • ま4843さん

4 2018-08-23

柄が期待以上にきれいでした。
他で買ったものより質感は少しだけおちるかな でもまあ不満ではないのであしからず

4 2018-07-29

繊細で華やか!
華やかだが、派手過ぎない鳳凰が、美しい
(^-^)v 他の柄も、繊細なデザインです!!
幅は、AQUOSのR2本体より、太めのボールペン一個分広めに作ってます。落とさないように、チェーンやベルトを、付けられます。

4 2018-06-29

義母がこのデザインが気に入りらくらくホン用に買いました。喜んでいました。

4 2018-06-23

お袋にプレゼントしましたが、柄も気に入って喜んでくれました。

5 2018-06-22

綺麗です!
金魚の柄のんを分けてもらいました、綺麗で、材質も、強そうで気に入って使用しています!

• akigomakkoさん
  • akigomakkoさん

5 2018-06-19

かっこいい!
旦那さんにプレゼントしました。
和柄が好きなので、とても気に入ってくれました。