【7/26 1:59迄ポイント10倍】スマホケース...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-24
  • ピンク購入しました。
  • 届くまで時間がかかるとレビューを読んで不安でしたが10日程で届きました。ありがとうございました。楽天からの注文確認メールはあったが店舗からの注文確認メールがなかったので、不安になりメールしました。すぐに丁寧なメールをいただきました。お蔭様で安心して待てました(^-^)注文したピンクは、写真や自分のカメラでもバラ模様のハッキリした柄に温かみのあるピンクに見えますが、手元で見ると紫み(藤 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 星三つ!
  • 無事に商品届きました!袋から取り出して、最初に思ったのは、あれっ?なんだか写真よりも色が暗い、、という感想でした。革製品なので仕方ないかもしれませんが、少し残念でした。でも、商品自体はとてもしっかりしていて、機能性もいいので気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • ぽん7457さん

5 2018-11-25

喜んでくれました!
母親へのプレゼントとしてレッドを購入。思っていたよりシックな感じで良かったと喜んでくれました!汚れてもすぐに拭ける素材のようで、その辺も満足していました!

• adopさん
  • adopさん

5 2019-06-21

色違いを3個購入
先日2個色違いを購入し身内とその友人にプレゼントしたら、別の友人がそれを見て気に入りもう1個追加注文しました。3人に大好評でした。ちなみに3人は皆auベイシオ2で、カバーはピッタリ合って大変喜ばれました。

4 2019-05-28

綺麗でした
うっかりして、ベルトなしにしてました。ベルトある方がいいと思った。

• cosmosakaiさん
  • cosmosakaiさん

5 2019-05-13

可愛くて満足です
レッドを購入しました。色合いは写真よりかなり暗めですが、事前に他の方のレビューを見て選んだので問題なかったです。派手過ぎず落ち着いていて満足です。心配していたサイズもピッタリでした。

5 2019-03-11

可愛いです
写真より、薄いような色でしたが、華やいで使い心地も良いです。
すぐに対応していただいてほんとに有りがたかったです

5 2019-02-24

母のために
母のプレゼントにバイオレットを購入しました。とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2018-12-18

母に。
母のために、グリーンを購入。
華やかで色あいもよく、とても満足してくれました。

• nori9369さん
  • nori9369さん

4 2018-11-14

しっかりしてる
しっかりしていていいです。ただ少し大きいかな。

4 2018-11-12

気に入りました
色柄が気に入り、購入しました。
思っていた通り、ステキなものでした。
iPhone 8ですが、他社のケースよりちょっと大きめかな。

5 2018-11-12

母の誕生日で
母の誕生日祝いにらくらくホンのケースを新しくしたいと言われ購入しました。とっても可愛くておしゃれでカメラもそのままとれるように型が作られており母は大喜びでした。ネットで購入することに少し不安がありましたがこれからはどんどん利用させてもらおうと思います。

4 2018-11-04

思ったより地味でした
レッドを買いましたが、思ったよりカラーがくすんでいました。まぁ落ち着いてるといえば落ち着いてる…。届くのは案外早かったので、今日から早速ケース変えて、気分リフレッシュします♪

• stone1912さん
  • stone1912さん

4 2018-08-02

満足
スマホデビューの親のために購入。ベルトなし、マグネット付きを探していました。発色は女性が手で持っている画像とほぼ変わらず、期待通りでした。カバーがなく不安な日々でしたが、商品到着も急いでいただけて、ありがとうございました。

5 2018-06-21

サイズピッタリ
あまりにも種類があり迷いました。手帳型で綺麗な柄でと絞ってこのケースに決めました。
安いのに感心した事があります。マグネットのベルトの柄が本体と合っている事です。
細かなところにも気配りがあります。
匂いは気になりません。

4 2017-08-06

綺麗です
グリーンにしました。確かに思ったより落ち着いた色あいで、全体的にほんのわずかにセピア色のフィルターをかけたような感じでしょうか。大人っぽくて少しアンティークな雰囲気なので、私は気に入りました。
留め具がマグネットなので、スマホのコンパスが使えなくなってしまい、取り出してマジックテープに変えないといけなくなったので、☆-1ですが、汚れもつきにくそうだし、いいカバーです。
それにしても、この商品に限りませんが、カード入れがついていてマグネットの留め具というのは、カードが壊れそうでいかがなものかと思いました。

5 2018-07-02

かわいい
想像通りで、とってもかわいいです。こどもたちも、かわいい〜素敵だねっていってくれました。