スマホケース 手帳型 全機種対応 スタンド...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-05

しっかりしてます
ネックストラップが装着できる本商品は、非常に便利です。
以前のケースは、画面上部側の1箇所にストラップ穴があったので、画面の文字を自分のほうにするためには、スマホを回転する必要がありました。
スマホの底面側にストラップを装着することで首にかけた状態での操作がしやすくなりました。
また、つくりも素材に厚みがあり、頑丈です。
デザインもオシャレで大満足です。

5 2015-10-09

変わったデザインですが、カワイイです。匂いは少しあります。専用のケースじゃないから、合皮?の部分は少し大きいですが、気にはならない程度です。

5 2015-07-07

届きました。思ってたよりも丈夫な感じで丁寧に作ってあるので満足です。

5 2016-02-22

満足!
彼氏のスマホケースが壊れてしまい新しいのを探していました。
沢山探したのですが、珍しい機種なのか形が珍しいからなのか全く見付からず諦めかけていた時に見付けました!
柄も色々と種類があり使う本人も迷っていましたが何とか決まり実際に使ってみると柄も可愛いしキレイで大満足です!
何と言っても柄が沢山あるのが良いです!

5 2016-01-22

Galaxyのケースを購入しました。実店舗では、段々見つけにくくなっているので助かります。

5 2015-11-18

本日到着しました。思った以上にデザインが良く、持っているケースの中で一番のお気に入りになりました。

4 2015-10-08

満足です。
ヌーヴォのホワイト×ゴールドを購入しました。
素材も高級感があり、デザインも大変気に入りました。
本体の形にあわせてケースもフィットするように作られており、変に癖ができることもないかなと思います。
作製期間がながびいてしまい、手元に届くのに多少時間がかかりましたが、それ以外は大変満足です。
たいせつに使わせていただきます。

5 2017-06-28

機種変したのですが、今まで使っていた世界地図のケースが気に入っていたので再度購入しました。
なので、もちろん気に入っています。

4 2017-04-25

クロコ最高😃⤴⤴
届いてびっくり‼ 欲しかったクロコ柄のケースが届いて、予想より良かったので大満足❗

5 2017-03-05

柄も可愛く、しっかりしているので長く使えそうです。もし、古くなっても、またリピートしたいくらいです!

5 2016-09-25

良いです。
作りはしっかりしてます。柄もまずまず気に入りました。ケースはクリアで大満足です♪

4 2016-09-19

最初自分用ので買いましたが、評判が良かったので、家族の分も買いました。少し重いですが、満足しています。

4 2016-06-19

二つ目
スマホを替えたので、同じ物を色違いで購入しました。
シンプルで飽きがこないです。

5 2016-01-11

良かったです。
12月の中旬に頼んで、年末年始をはさんで届くのにかなりかかりましたが。。。
品物はとてもいいです。
しっかりしていて使いやすいです。

5 2015-11-23

満足できる手帳型!
友達が変に安いやつ買うより、全然こっちのがいいよとススメられたのがここの手帳型のケースでした!使いやすいうえ、とてもしっかりとしています。スマホにぴったりはまりますよ!