スマホケース 手帳型 全機種対応 ソフトレ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-23

シンプルな手帳型スマホケース
スリムでシンプルな手帳型スマホケース。
ポケットがついていてけっこうしっかりしています。
前回は4ヶ月で側面やベルト部が割れてきました。よく開閉するのでしかたないですね。消耗品ということで。スライド式は外れやすいみたいなので、固定されているものを探しました。ここのデザインは気に入っているので、次回も違うデザインで探したいです。

4 2015-07-12

昨日 やっと届きました。早速携帯をはめてみました。良いです。ブラウンを購入したのですが私には合っています。内側にカードケースもついているので携帯だけもって出かけるときには免許証を入れたりしています。ハードカバーだけの時は手が当たるたびに勝手に電話をかけていたり、インターネットに接続していたりと嫌になっていました。ただ、メールとか着信を確認するのにカバーを開けておかないといけないことがネックですけど・・。

4 2015-10-26

カバー買い替え
zenfone5用のカバーを探してました。前に使っていたものも手帳型でしたがヨレヨレになってしまったので買い替えです。この機種専用はほとんどないので、全機種対応で探しました。
ブラウンを購入。写真よりも明るめのイメージ。
割としっかりした感じですが、その反面ホントの手帳みたいです。内側のポケットに免許証を入れてもほとんど気になりません。
オートスリープ機能がついていなかったので、それ用のアプリを入れました。

4 2015-06-29

良かった
スマホデビューした父へ、父の日のプレゼントとして購入。値段の割に色合いも形もオシャレで、とても喜んでくれました!発送まで1〜2週間となっていたももの、宅急便で約4日で指定通りに届けて頂き助かりました!
ただ、中のケースとカバーの接着が両面テープみたいなので、1箇所しかなかったので、今後取れたりしないかが不安な点と、裏の説明に日本語はなく中国語だったのにはビックリ!でも、全体的には値段の割に良かったです!

5 2017-10-17

買って良かった!
しっかりした作りのケースで安心しました!色も良く、大人っぽいです。壊れたら、もう1度購入したいです。XperiaZ3ですが、ピッタリでした。

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2016-04-22

遠方に暮らしている子供のプレゼントに購入しました。
使い勝手を聞くと‘いい感じ’との返事が返ってきました。

5 2016-02-16

喜んでもらえました
プレゼントでしたが、喜んで使ってもらっています。
ブラウン購入ですが、割と画像通りのお色です。
内ポケットが重宝しているようです。
作りもしっかりしています。

4 2016-02-06

すごい良い!
5ヶ月ぐらい使ってます。
最初はプラスチックケースとレザーケースを貼り付けるのりがはがれるんじゃないかと心配したんですが、全然大丈夫でした。
これだけ長い時間使えたので僕は十分満足です!

4 2016-02-04

プレゼントに
父にプレゼントととしてブラウンを購入しました。
手触りがとてもソフトで使いやすそうです。
少し明るめのブラウンだと思います。

5 2016-01-21

プレゼント用に注文したのに、届くまでに一カ月近くかかったので不安になったけど、商品を見て安心しました。送った相手にも喜んでもらえたので良かったです!

4 2015-12-29

ブラウン購入
使用して数ヵ月たちますが、問題なく使用しています。
写真の通りでイメージ通りでした。
壊れたらまたお願いしたいです。

• yanagidonさん
  • yanagidonさん

5 2015-12-19

おもったより…
F-01Fに使用。値段が安かったんで少々心配しましたが、カメラなどの型抜きも比較的きれいになされており、意外と善いもののように思います。あとは耐久性ですが…こればっかりは使ってみないと記載できそうにありません。現状では私には十分です。

4 2015-11-25

本体ケースが斜めに張り付けられていました
本体をはめると微妙に斜めになってしまい、力づくで剥がして張り替えました。

4 2015-11-22

臭いは少し気になりますが、値段のわりに高級感のある色で良かったです

4 2015-11-21

なかなかいい感じ
黒を購入しました。色、デザイン共に気に入りました。いい買い物をしました。