スマホケース 手帳型 全機種対応 [アールヌ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-15
  • ホワイトゴールド
  • ホワイトゴールドを購入しました。色味等は画像通りです。販促の文言にアール・ヌーヴォーとありますが、唐草模様(和のテイスト)にならないか些か心配でした。着荷後の率直な感想としては、和にも洋にも取れる柄です。笑背表紙にストラップを付ける穴が空いていたので、白いタッセルにアンティークビーズを合わせ、洋風にアレンジして楽しんでいます。凄くお気に入りの商品になりました。白が汚れてきたら又同 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-05
  • 全機種対応はありがたい、が
  • カードケース側からアクシデントでスマホの下に指を滑らせたら、指がスルリと入ってしまった。驚いて見たら両面テープ1枚で右端が止められていただけだった。元々、カメラ穴と音声穴もズレ、透明ハードケースがナナメになっているのがストレスだったので、ここは一度剥がし自分でボンドで付け直し。スマホケース内側にデカデカと貼られていた「CANCER 」のシールは、どうやらこの1枚の両面テープ隠しだったら ・・・(続きを読む

4 2018-10-18

丁寧な対応でした。
記載されていない機種だったのでコメントを残しました。
実際つけるとこの様になりますと写真まで添付していただきすごく丁寧なやり取りで安心致しました。
本日商品が到着し検品したところカメラ部分の穴の開け方がちょっとズレていましたが、レンズが隠れるわけではないので良しとします。。。
思っていた素材と違っていましたが悪くもないのでどんどん使っていこうと思います。

4 2018-10-15

シンプルでかっこいい
ホワイト×ゴールドにしました。
かわいい、かっこいい、高級感、シンプルという欲張りな希望にぴったりでした。
価格もお手頃でなのに安っぽくみえません。
手帳型ケースはどうしても汚れやすいですが、暗い色より明るい色が好きなのでしょうがないかなと思いましたがホワイトを選んでよかったです。
他の候補のケースより半分のお値段だったので、汚れたりほつれが出てきたらすぐ買い換えようと思います!

5 2019-03-18

携帯ケースがなかなかない機種だったんですが、ピッタリ合って、大満足です。
白×ゴールド、可愛いです。

5 2018-11-24

リピート
デザインもおしゃれで使い勝手が良いです。

• krk0915さん
  • krk0915さん

4 2018-11-20

父に
黒を注文しました
気に入ってくれてます。

4 2018-09-21

思っていたよりも数倍可愛いスマホケースで大満足です。カメラの穴もピッタリ!ホワイト×ゴールドは上品さもあります。注文から到着までは確かに2週間程要しましたが。

4 2018-09-09

満足!
ケースもぴったりでゆがみもなくピタっとはまりました。
白だからそのうち汚れが目立ってしまうかな…。
夏用のケースとして使っていますので、もう少ししたら衣替えです。

5 2018-09-08

とても可愛いです。
しっかりした作りだし、あまり見かけない柄なのですごく気に入っています。

4 2018-11-17

カバー中の磁石がけっこう移動するので、唐突にバンドが引っ付かなくなる。
柄は(使用頻度にもよるけれど)2週間くらいで徐々に剥がれてきています
ただし、デザインは素敵だしまぁいいかなぁ
あと、画像のブルーのスマホカバーが欲しくて見たらなかったのには驚きました(^^;;

4 2018-08-01

white購入
1週間弱で届きました ぱっと見はとてもいい感じです
内側の材質が今一つと枠とカバーの取り付けがやはり気になります
両面テープ1本で張り付けてあったので反対側にも両面テープを付けてみました
長く使えるといいなと思います

• ミナ1487さん
  • ミナ1487さん

4 2018-07-30

whiteを購入。一週間位で届きました。接着が少し気になりますが…。後は満足です。

5 2017-12-17

悩んで迷った結果
はじめての手帳型だったので色々お店巡りをして何個か候補はあったのですが、レビューを読んで決めました、確かにレビューどうり日にちは待ちましたが皆さんがしつこいくらいに書かれていたので何の苦にもなりませんでした。
ブラックのシルバーにしました、使い始めて何日かたち少しだけ角シルバーの部分が剥げかけてきていますが、次はゴールドかピンクにリピしたいと思ってます。

5 2018-05-31

2度目の購入
こちらのショップでは2度目です(^-^)
画像通りで可愛くて気に入りました!臭いもなく、白だから汚れるかなと思いましたが、エンボス加工でデコボコしてるので気にならなさそうです。届くのには少々時間はかかりますが、ちゃんと連絡メールもあるので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-05-19

ホワイトゴールドを購入しました。予想より高級感が有って大変気に入りました!厚みもなく使いやすいです。
ヘタって来たらリピしたいです。

4 2018-04-10

受注生産なので手元に届くまで多少の時間はかかりましたが問題なく許容範囲です。外見は安っぽくなく、とても気に入りました。磁器の強さもカメラホールの位置等も全く問題ありません。ただ、ケースが両面テープで付けられているので、そこが不安要素。それ以外は満足です。