スマホケース 手帳型 全機種対応 メッシュ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-17

とっても良い感じです!
ダンナ用に購入しました!バッチリ型もあい、良いです!

4 2018-07-04

スマホに
前のが、ぼろぼろだったので、楽天セールで購入しました!
少し遅かったですがこの値段で手帳でイイカイモノガデキマシタ

5 2015-05-18

いいです☆
値段が安いので、期待していませんでした。レビューはわりとよかったのですが、それも半信半疑で購入。届いてみたら、レビュー通り、いいです☆値段が安いのに、安っぽくないです。ちょっと気になったのは留める部分が薄いので、引きちぎれたりしないかな?というくらい。引っ張ったり、乱暴な扱いをしなければ大丈夫だとは思いますが…^^;
色は赤購入。30代後半ですが、落ち着いた感じの可愛さで、これにしてよかったです♪
おまけの防塵カバーも、今まで使ってなかったので、うれしかったです!

4 2015-07-12

注文番号:301653-20150621-0821983119
今まで白のカバーを使用していましたが、汚れてきたので、汚れが目立たない赤を購入しました。封を開けた時は臭いがけっこうしましたが、日が経つにつれて
気にならなくなりました。レビューを見て周りのステッチが気になるかな…と思いましたが、キレイで、カメラ位置も問題なくとても気に入っています。

• Estelさん
  • Estelさん

4 2015-11-23

お買い得
プレゼントしましたが、カード入れもあって便利だと気に入ってももらえました。

4 2015-10-16

レザーかと思ったら少し靴裏のゴムみたいな感じでした(~_~;)まぁ見た目ゎカワイイです(*^▽^*)

5 2015-09-05

予想以上の商品です。
注文から到着まで、2週間かかりました。
記事は薄いが、ポケットに入れてもかさばらなくて、ちょうどいい。
他の商品と違い、裏生地が違うので、オリジナリティがあって良い。
若干、縫製が気になるが、許容範囲です。
気が付かなかったが、フラップがボタンではなく、マグネットでした。使い勝手は最高です。

• alf0725さん
  • alf0725さん

5 2015-07-20

80歳でスマホデビューした母のために購入しました。黒か茶色のメッシュがいいというので探していたらこちらの商品を見つけました。実物を見ていないので詳しい評価はできませんが、母は喜んでくれました。

4 2015-07-19

届きました
レビューが良かったので購入しました。お値段相応でした。柔らかい生地で手馴染みがいいです。裁縫も丁寧で良かったです。

• 真由1101さん
  • 真由1101さん

4 2015-07-16

気に入ってます。
しっかりした作りで気に入りました。同じ商品で他のお店といくつか比較しましたが、送料込でこちらが一番安かったです。

4 2015-06-17

良いです
思ったより落ち着いた赤で良かったです。中のケースが少し緩いような気もしますが、今のところ支障なく使えてます。

4 2015-05-14

プレゼント
使用感、見た目共に気に入ってくれています。
柔らかめの素材なので割れてくる事もなさそうです。

• toto01さん
  • toto01さん

5 2015-05-12

見た目、使用感とても良いです。赤を購入しましたが、写真通りのきれいな赤でした。
スマホを固定するハードケースもしっかりしているし、カードを入れられるポケットもあり良かったです。

• aya.f.yさん
  • aya.f.yさん

5 2015-04-25

大満足
今回、父へのプレゼントに購入しました。
縫い目や加工もとても綺麗で大満足です!
色も高級感あるブラウンで父も大変喜んでくれました!

3 2015-08-13

しっかりしていてあまり安く見えなくて
よかったです?(^o^)/