スマホケース 手帳型 全機種対応 メッシュ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-04

スマホに
前のが、ぼろぼろだったので、楽天セールで購入しました!
少し遅かったですがこの値段で手帳でイイカイモノガデキマシタ

4 2018-07-03

Good
作りもしっかりしていて
使いやすいです!

4 2015-05-14

赤色購入
ビニールっぽく見えなくもないですが、編み込みのデザインが気に入っています。
マグネットもしっかりしているし、使いやすい形だと思います。

4 2015-07-12

注文番号:301653-20150621-0821983119
今まで白のカバーを使用していましたが、汚れてきたので、汚れが目立たない赤を購入しました。封を開けた時は臭いがけっこうしましたが、日が経つにつれて
気にならなくなりました。レビューを見て周りのステッチが気になるかな…と思いましたが、キレイで、カメラ位置も問題なくとても気に入っています。

4 2015-03-08

スマホにぴったりフィット
[受注番号]301653-20150301-057562135
何色にしようか迷いに迷った末、赤色を購入。少し不安でしたが綺麗な赤でした。
画像では分かりにくいですが、編み込んだ上から色を塗ってあります。
内側のケースと外側のカバーの穴はズレもなく、ケースと電話本体もぴったりはまり綺麗な仕上がりでした。
ただ臭いがきつかったので、☆ー1にしました。

4 2017-03-08

なおちゃん
手に取るたびにこれを買ってよかったなって。とってもお気に入りです!

4 2017-02-17

買って良かったです。
値段の割りに、しっかりしていて安心しました。
少しマグネットがあまいように思いますが、使っていくうちに馴染んで来そうなので、問題ないかと思います。

• Estelさん
  • Estelさん

4 2015-11-23

お買い得
プレゼントしましたが、カード入れもあって便利だと気に入ってももらえました。

4 2015-11-13

レッドとブラウンを購入。
ブラウンは落ち着いた感じでよかったけど、レッドはチョット明るすぎました。
あと厚みがけっこうありますね。
デザインはいいです。

4 2015-10-19

よかった☆
想像してた物よりしっかりしてた。
商品到着が少し遅いのが気になる。

4 2015-10-16

レザーかと思ったら少し靴裏のゴムみたいな感じでした(~_~;)まぁ見た目ゎカワイイです(*^▽^*)

4 2015-10-15

良いです。
デザインと機能は期待通りです。
ただ、本体部分の素材と止める部分の素材が違うようで、止める部分の素材が本体部分に比べるとちゃちです。そして止めるための磁石が動きます。すぐに戻せますが…。なので、−★です。
受注番号 301653-20150419-0376525238

4 2015-10-14

プレゼントでの購入★
家族にプレゼントで購入しました!
しっかりした質感で気に入ってくれたようです。
また自分用にも購入したいと思います。

4 2015-10-13

届きました♪
値段の割に安っぽく見えなくて良いです。
使い心地はしばらく使ってみないとわからないですが、
期待できそうです。
商品到着までに10日間ほどかかりましたが、いまのところは
おおむね満足な商品です。

4 2015-09-24

赤を購入しました。思っていたより鮮やかな赤でした。
匂いも最初気になりましたが、2.3日で気にならなくなりました。
手帳タイプは初めてなので、まだ慣れませんが、
しばらく使ってみたいと思います。