スマホケース 手帳型 全機種対応 メッシュ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamesunさん
  • mamesunさん

3 2016-07-21

値段相応
値段相応の品で、作りも若干あまく、ダメになりやすいかなと思います。

3 2016-01-18

届きました
背面のカメラ部の切り込みがザックリでビックリしました…
それ以外は満足しています。

3 2016-01-18

裂けます
ケースを折り返して使用すると、折り返した部分が結構すぐ裂けはじめました。今は縦に切れ目が入り、下の繊維部分が見えてしまい内側は綺麗なのに、外側はボロボロになりました。デザインが好きで。作りもしっかりしていたので、残念でした。

3 2016-01-11

思ったより・・・。
一番大きいと思われるLsizeを注文したのですが、思ったより小さかった。もしSsizeを注文してたらスマホ本体がケースからはみ出るんぢゃないかと思う。画像ではだいぶSとLは違うように見えたのだが・・・。
しかし商品としてはねだん以上の質感有り。買っても損はしないレベル。

3 2015-09-17

今日で注文してから12日です!
まだ、届いていません(泣)
いつ届くのか…
こんなに待ったこと、ないですね(泣)

3 2015-09-01

柄がすき
柄が好きで購入しました!
よかったです!カードケースにもなるしいいです!

3 2015-08-13

しっかりしていてあまり安く見えなくて
よかったです?(^o^)/

3 2015-08-12

革ではなく、ビニル製?
革 編み込み調のビニル製です。
革編み込みにしてはお得だと思っておりましたが
本革だとこの値段では買えませんよねぇ。

3 2015-07-25

ちょっとサイズが…
赤を購入。色はかなり明るめです。いま使ってるiPhoneが5Sなんですがほぼ全機種対応というのが中のケースが違うということで私の携帯にはちょっとカバーが大きめです…
せっかくのiPhoneの大きさがスマホとか大きい携帯サイズになってしまったので個人的には残念でした。値段も安めですがレザーも安めでビニールっぽいです。作りはしっかりしてます。

3 2015-07-11

皮も思ったより柔らかくて使いやすいです。もっと色々な色があるといいのに

• dragonmattさん
  • dragonmattさん

3 2015-07-02

想像していたより高級感があり、縫い目もしっかりしていてとても気に入りました。

3 2015-07-02

内側ケースが
うちがわのケースが斜めに付いてました……
張り直して使ってますが、使用上問題なし!縫製もきれいです!

3 2015-05-24

届きました。
旦那用に買いました。写真でみるよりチープな感じ。まぁ値段を考えれば妥当かと思いますけど。

3 2015-05-22

いい感じです
見た目もよく、薄手でフィット感もいい感じです。
が、開封してすぐ“ほつれ”を2カ所見つけました。
また、開けて左側のカード類を差し込む透明部分にキズが入っていました。

3 2015-05-14

値段からすると、良い商品だと思います。ハードケースと手帳ケースの両面テープが弱かったです。