5 2015-08-12

以前のビニール製ケースが1年もたなかったので
革製のケースを探していました。
頑丈そうですし、鮮やかな赤がとても気に入りました。
長くもってくれたらいいな・・・

5 2016-02-19

プレゼントしました
簡易ではありましたが、急なお願いにもラッピングをしてくださいました。
お世話になっている方にプレゼントしました。
その他にも候補はありましたが、色合いを選んでもらったらこちらになりました。
カードが入って、マグネットフラップがついていて、スタンドタイプで置けるところが良くて決めました!
受注生産なので注文してから届くまでには2週間かかりましたが、とても気に入ってもらえたので良かったです。

5 2015-08-01

良いです
主人のXperia A4にブラックを注文しました。
注文してから1週間ほどで届きました。
サイズ・穴加工の位置などピッタリでストラップ穴も上下に2つあり、カードケースまでついているので使い勝手が良いと喜んでいました。
手触りもしっかりしていてイメージ通りでした。
安くて良い物が手に入り満足しています。

5 2020-03-13

いい感じ
初めて手帳型のケースを購入
男性が使用するので、探していたら、思ったとおりの商品がありましたので、購入。気に入ってもらえました❗

5 2017-01-15

スマホケース
スマホケースを実店舗でいろいろと探していましたが、なかなか気にいったものがありませんでした。 ネットショップでは実物が見れずやや不安でしたが、思い切って注文し、昨日届きました。早速使い始めましたが、使い易く、デザインも良く、気に入りました。

5 2016-10-26

可愛い
ブラウンを購入しました。
注文から10日程で到着しました。
サイズもピッタリでカッチリとした雰囲気があり、とても気に入りました。
臭いも全くなくて、良かったです。
中のケースは、クリアでした。今までのは、ブラックが多かったので、クリアもいいです。

5 2016-01-14

こちらの手帳タイプが使用しやすかったので、家族用にリピです。

5 2015-12-28

主人用に購入しました。配送まで時間はかかりましたが、満足のいく商品でした。お値段も安く購入して良かったです。

5 2015-12-12

スマホケース
すぐに配送してくださり、助かりました!iphone5にピッタリはまり、縦が少し長めですが支障ありません。

5 2015-12-08

しっかりしていて、良かったです!色も好みのとぴったりで大満足です!

5 2015-12-08

かなりしっかりしたつくりです。
カメラも充電もカバーつけたままできるのがいいですね★

5 2015-11-24

質感、かなり良いです!
消耗品のカバーにあまりお金を使う気はなかったのですが、コストパフォーマンスはかなり良いです。娘にも誉められました。
受注後、加工をするために、時間がかかるような話でしたが、2〜3日で届きました。大変うれしかったです。

5 2015-11-19

満足です
サイズもちょうどよく使いやすくデザイン的にも申し分なく満足です。欲を言えば、マイクロUSBの端子の所も穴が開いているとなお良かったと思います。

5 2015-11-18

かっこよい!
ブラックを購入しました
シンプルでとても気に入りました!
購入してよかったです、
でももう少しお値段が安いとうれしいかも…

5 2015-10-31

お買い得
値段が安いので、期待しないで待っていましたが、配達されたものは、満足の行く製品でした。不具合もなくスマホにぴったりでした。