スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー柄 ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-03
  • もうひと回り
  • SHV31用にブラックを購入。良くも悪くも見た目通りの商品が届きました。なので特に不満はないのですが、もうひと回り(2〜3mmぐらい)外側のカバーが小さければもっといいのにな〜、と思いました。カメラの穴は1mmほど左にズレてますが、もともと大きめなので、特に問題ありません。透明プラスチックのホルダーに本体をパッチリとはめ込むんですが、ガタガタせずいい感じです。プレゼントで付いてきたホコ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • 落ち着いた赤い色の手帳型
  • 革の素材は良いとは言えないが、この価格ならこんなものかな?色合いは写真より落ち着いていて良かった。ただケースの裏面に何故か縦に折れ線が入っており、内側のカードケースの透明カバーにも引っ掻きキズがついていたのが残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-10

高級感があって使いやすいです。
次回も注文したい。

5 2015-08-12

以前のビニール製ケースが1年もたなかったので
革製のケースを探していました。
頑丈そうですし、鮮やかな赤がとても気に入りました。
長くもってくれたらいいな・・・

• ララ2014さん
  • ララ2014さん

4 2015-10-02

少し大きいけど…。
今回、arrowsF05F用に購入しました。Lサイズのようで機種に対して少し大きいかな、という印象を受けました。今までジャストサイズの物を使っていたので少し違和感がありましたが、別におかしくはありません。造りは値段相応だと思いますが、カード入れの所に写真が入れられてそれが1番気に入りました。全体的に満足しています。発送も、思ったより早く、ちゃんと梱包もしてありました。また次の機会にも頼みたいと思います!

5 2015-08-01

良いです
主人のXperia A4にブラックを注文しました。
注文してから1週間ほどで届きました。
サイズ・穴加工の位置などピッタリでストラップ穴も上下に2つあり、カードケースまでついているので使い勝手が良いと喜んでいました。
手触りもしっかりしていてイメージ通りでした。
安くて良い物が手に入り満足しています。

5 2016-02-19

プレゼントしました
簡易ではありましたが、急なお願いにもラッピングをしてくださいました。
お世話になっている方にプレゼントしました。
その他にも候補はありましたが、色合いを選んでもらったらこちらになりました。
カードが入って、マグネットフラップがついていて、スタンドタイプで置けるところが良くて決めました!
受注生産なので注文してから届くまでには2週間かかりましたが、とても気に入ってもらえたので良かったです。

4 2015-08-03

もうひと回り
プレゼントで付いてきたホコリよけは使ってません。

5 2017-01-15

スマホケース
スマホケースを実店舗でいろいろと探していましたが、なかなか気にいったものがありませんでした。 ネットショップでは実物が見れずやや不安でしたが、思い切って注文し、昨日届きました。早速使い始めましたが、使い易く、デザインも良く、気に入りました。

4 2016-11-29

REDを購入。2週間後やっと商品が届きました。
作りはしっかりしていますが一ヶ所ナイロン製の糸が少し飛び出ていて手にあたるのでカットしました。あとカードを出し入れする部分が薄いので両端がすぐに切れてしまいそうですが満足しています。

5 2016-10-26

可愛い
ブラウンを購入しました。
注文から10日程で到着しました。
サイズもピッタリでカッチリとした雰囲気があり、とても気に入りました。
臭いも全くなくて、良かったです。
中のケースは、クリアでした。今までのは、ブラックが多かったので、クリアもいいです。

4 2016-02-26

合皮ですよね?
本革を探していたら、この商品が出てきた。説明を読んで私は最初本革だと思いました。それなら、安いなと。でも、レザー柄とも書いてあるし…ハッキリ合皮って書いてくれた方が、惑わせないのでは?と思いました。
届いて、本革よりの合皮かなと思うことにしました。
使用して、使い心地は満足してます。

4 2016-02-24

満足かな
1週間ぐらいで商品到着しました。
皮の質感も心地よく満足かな。

4 2016-01-17

満足…かな!!
ケースがなかったので購入しました。
カードによってはカード入れに入らない、
磁石が弱めということ以外は満足です。

5 2016-01-14

こちらの手帳タイプが使用しやすかったので、家族用にリピです。

5 2015-12-28

主人用に購入しました。配送まで時間はかかりましたが、満足のいく商品でした。お値段も安く購入して良かったです。

5 2015-12-12

スマホケース
すぐに配送してくださり、助かりました!iphone5にピッタリはまり、縦が少し長めですが支障ありません。