スマホケース 手帳型 全機種対応 リーフ柄 ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• salam2525さん
  • salam2525さん

4 2019-07-12

やはり
オレンジと記載の色はどう見てもオレンジではありませんでした。柄が少しオレンジかな。全体の色は赤に近いピンクです。でも、気に入っています。
表面のマグネットのあるところが、すぐポッコリでてきました。

5 2019-05-26

自分用
淡いピンク色を注文。しっかりできていて、お値段以上だと思いました。

4 2019-08-31

価格以上にこの品物は良かったので、大変満足しています。

5 2019-02-11

レビュー見て正解
オレンジ購入。
ピンクと迷いましたが、オレンジで正解。
でもオレンジと思って購入する人はやめたほうがいいです!濃い目のサーモンピンクにパールがかった感じです★素敵です

4 2017-12-30

オレンジを購入
皆様のレビューから、オレンジかピンクか
迷いましたが、とてもステキなお色です!
角度や、明るさで、様々に表情がかわります。
サーモンピンク、パールオレンジ、ピンクゴールド、、、
柄も、浮き立ち傷が目立ちにくそうです。
娘もほめてくれます。
50代の私でも、上品におしゃれに持てます。
たまたまだと思いますが、
ベルトのミシン目に黒いインクの様な
ものがついていました(正面の目立つところ)ので、星−1ですが、
他は満足で、気に入りました。

4 2018-06-07

ラブリー!
カード入れにSuicaをいれていますが今のところ磁気不良になっていません。
蓋を閉めてもスリープにならないので、蓋を閉めて上下を逆にしてポケモンGOを省エネモードでやるのに最適です。
カメラレンズところはコーティングされていて白いです。
1年3ヶ月くらいでボロボロになりました。

5 2018-06-04

意外⁉️
友達にプレゼントと、思い購入意外に素敵で喜ばれました

5 2018-03-15

予想以上の満足
ピンク購入です。
こういうのは写真より色が薄かったりしますが、だいたい写真通りです。とてもカワイイ。
折れ曲がる部分もやわらかく、使いやすいです。

5 2017-12-12

柄が思っていたより良くてとても気に入りました。
周りからの評判もとてもいいです。

• poo818さん
  • poo818さん

4 2015-07-16

約1週間で届きました。
カラーはオレンジを考えていましたが、皆さんのレビューを参考にピンクに変更。
届いた商品は写真よりもっと濃いはっきりとした色でしたが、すごくかわいいのでピンクにして正解でした。
スマホをはめるケースは透明。
カメラ部分はキレイにカッティングされていますし、手触りもよく滑らずに使えそうで良かったです。
スマホをはめる透明のケースが両面テープっぽいもので装着されてるので取れないか少し不安なのと、見えはしませんが透明ケースにシールが貼ってあるのが不要かなと思うので☆4つにしました。
でも、この金額なら満足です。

4 2015-10-28

満足です♪
納期に時間がかかることを承知で購入しました。
思っていたよりとても早く商品が到着し、助かりました。
デザインや色、質感満足です(^^)
ただ、私の機種は充電コードを差す所が左横上にある為、
カバー装着したまま閉じられないのが残念です(;_;
カバーにその部分の穴が開いていてくれたら完璧でした。
充電中は仕方ないので、開いたまま充電しています(笑)
そこ以外は、良かったです♪

4 2015-09-19

ピンク購入
到着まで二週間ほどかかりましたが、丁寧な作り、綺麗なケースです。
中のケースは透明でした。
柄や全体にラメが入っているので、明るいピンクではありませんが、ラメが反射するとライトピンクぽく見えます。
カラーはピンクですが、柄の雰囲気のせいか上品で落ち着いた感じに見えます。
可愛いだけのピンクよりも、落ち着いた雰囲気を希望していたので、良かったです。
おまけもホワイトで嬉しかったです。

4 2015-09-09

ゴージャス
メール便発送の連絡来てから、まだかまだかと首を長くして待って4日後の到着でした。
オレンジを頼んだのですが、思ったよピンクっぽいです。
写真で三色並んでいると色違い分かりますが、ピンク系のオレンジです。
思ったよりピンク系ではありましたが、上品で綺麗な色なので満足しています。
機種に合わせた仕様になっているので使い勝手も良いようです。

4 2015-06-08

かわいいです。
ピンクを購入。
注文してから一週間ほどで届きました。
楽天スーパーDEAL?対象商品だったため、ポイント還元で実質1400円で購入できました。
商品としては、高級感はないものの酷く安っぽいわけでもないといったところでしょうか。お値段相応という印象です。蔦模様が主張しすぎないので飽きがこないと思います。

5 2015-05-28

いいです!
レビュー遅くなってすみません。
DIGNO T です。
手帳タイプ、スタンドになる、
ストラップホール・カメラホールあり。
私的に全部入りの商品でした。
外側のカバーのサイズもちょうどよく、
中のプラスチック?のカバーも
スマホにぴったりでした。
カメラ穴もレンズにかからず、処理してあります。
オレンジを購入しましたが、パール感や模様が
上品で気に入っています。
大事に使いたいと思いますが、
このお値段ならリピートで違う色もありです♪