スマホケース 手帳型 全機種対応 クロコ ワ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 201Vさん
  • 201Vさん

5 2019-03-21

友達にプレゼント、たいへん喜んでいました。この値段で、このクオリティーは、すごい!

5 2018-09-02

黒を買いました。お安く買えたので良いと思います。

5 2018-08-03

ツヤが綺麗
ケースは赤、と決めていたが、売り切れていたので黒にした。品よく見えるらしく、ステキ!と数人の友達に褒められた。マグネットは力不足感があるが、カード類に影響がないだろうから○と考える。Suicaとクレジットカードを入れているが、きつくはないが抜ける感がなく安心できる。縫製もきれいだし、ストラップ穴も二つあり使い勝手がよい商品で満足!

5 2018-03-14

買ってよかった
義妹が携帯を変えてケースを探していてやっと見つけたこのケース。気に入ってくれたのでよかった。

5 2017-09-19

可愛いです。
レッドを購入です。
商品の色合いが、ほぼ画面と同じで安心しました。むしろ実物の方が少し鮮やかで良かったです。
作りもスマホ本体に合わせたコンパクトなもので、十分満足しております。
もしこの商品が長くあれば、リピートも考慮します。

5 2017-07-26

主人用に
ワインレッドのワニ皮のスマホカバーを探してたのですがなかなか無くて…こちらの商品の口コミを見たらレッドが暗い感じだと書いてありどちらかと言うとワインレッドに近いと合ったので購入してみました。やはりワインレッドのような感じで求めてたのに近かったです。どちらかと言うとワインレッドとレッドの中間かな…でもお値段のわりにしっかりしていて良かったです。残念なのゎ時計の窓が付いて無かった…購入するときに確認し忘れたとこかな。前に使ってたのゎ窓があったので少し不便みたいです。

5 2017-04-02

また次も買うかも☆
価格以上に高級感があります。
とても使いやすく、マグネットを閉じたときのパタン…という静かな音(?)もいい感じです。
あまりに気に入ったので、もし壊れたら、また次も同じものを買うかも、と思っているくらいです。
「商品到着がかなり遅くなります」と翌月の出荷予定日で連絡していただいていましたが
、数日で届きました。。。
使いたい日には間に合わないや…とあきらめていたのに結局は間に合ったので、嬉しい誤算でした。

5 2017-03-24

高級感
チョコを注文してから届くまで、少し待ちましたが、
やっと到着★
手触りも持った感じも色合いも、思っていたより高級感があります。
ストラップ用の穴も、補強がしっかりしていて安心です。
待った甲斐がありました。

5 2017-03-11

レッド、かわいいです
格安スマホのAndroid機種を使っているため、ケースの選択肢が少なく、とりあえず買ったものをずっと使っていました。それがこのところかなり汚れてきてしまったので、ネットで新しいものを探してみたところこちらのお店にたどりつきました。かわいい上にすごくお安くて大満足です。最初からネットで探していれば良かった…。前に使っていたものは4000円位だったのにこちらの商品の方がずっと高そうにみえます(^^;)色んな機種に対応してくれていて本当に感謝です(>o<)カメラを使う時も、今までのはカバーをぐるっと外して使わなくてはいけなかったんですが、そのまま撮れるし、うれしい限りです。それと、カバーがビニールケースに入って送られてきたのですが、そちらも上からスマホが操作できるケースだったのでお風呂場とかで使えそう。おまけつきでちょっとお得な気分でした。

5 2017-01-06

自分用
値段が安いわりには 見た目は皮っぽいです。
高級感はあります。
なかなか2つストラップ穴がついてるものがないので 重宝してます。レッドを、買いましたが少し落ち着いた感じの色目でいいです。
他の色も欲しくなりました。
最初カバーが少し硬いですが使っているうちに馴染んできます。

5 2016-11-11

梱包もちゃんとしてくれてました。物が届くのが少し遅く感じました。物は良いです(^^)

5 2015-11-10

待ってやっと届きました
値段の割にしっかりしたつくりで満足です
カラーはワインを選びました
キレイなカラーです

5 2015-10-22

レッドクロコ(≧∇≦)b
レッドのクロコ、とっても素敵です!
スマホを持つのが楽しくなりました
ありがとうございました(^o^)

5 2015-09-15

ありがとうございました
とても使いやすいです★☆
ありがとうございました(・∀・)

5 2015-09-14

ぴったり
他のレビューにもありましたが、最初は少しビニール臭さがありましたがすぐ消えます。デザインも良くて、今のところ耐久性にも問題なく使えています。