スマホケース 手帳型 全機種対応 クロコ ワ...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sggkenさん
  • sggkenさん

1 2017-04-28

商品の説明とは違うものが届きました
背表紙が2段折り仕様で自立スタンドとして使用可と書かれておりますが、折れませんし、自立させられません。

1 2017-04-20

可愛い&けど…
レッド購入しました。とっても可愛いです。しかし、使い始めて1ヶ月でベルトの部分が破れてきました。こういうものなんでしょうか?商品が届いたのも、注文してから2週間後でした。

1 2017-04-19

これってどうなの❔
高級感のある見た目が気に入って買いました。届くのがちょっと遅い気にがしましたが、そこはいいにしても、マグネットストッパーの付け根がすぐにちぎれてきました。買って二日目には取れ始めて、あまり引っ張らないようにして取れないように気をつけて使っています。
買ってすぐこんな事になるなんてあまりに酷いです。

1 2015-12-29

ワインを頼んだのですが どうみてもレッドに見えます・・・

1 2015-12-15

メール便で発送から3,4日で届くとのメールでしたが、6日たっても届きません。クロネコヤマトが駄目だか、お店が駄目だか 何時になったら届くのかお客さんはメールの日にちを信用しているからイライラしてくるね

1 2015-10-29

遅すぎ!
注文してから二週間全然注文品届きません・・・・

1 2015-05-17

若干、マチの部分が薄くしっかり畳めません。穴の位置もズレてます

• abo_bloodさん
  • abo_bloodさん

1 2015-04-16

使い始めて40日目の感想
スタンド機能もあるので使い勝手も良いのですが、耐久性に難ありです。使い始めて数日後にはベルト部に亀裂が入り始め、40日ほど経過した本日、ついにカバー本体から樹脂ケースが剥がれました。購入金額分の価値はない商品です。