【7/26 1:59迄ポイント10倍】スマホケース...(CRESH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-11
  • レッド、かわいいです
  • 格安スマホのAndroid機種を使っているため、ケースの選択肢が少なく、とりあえず買ったものをずっと使っていました。それがこのところかなり汚れてきてしまったので、ネットで新しいものを探してみたところこちらのお店にたどりつきました。かわいい上にすごくお安くて大満足です。最初からネットで探していれば良かった…。前に使っていたものは4000円位だったのにこちらの商品の方がずっと高そうにみえます( ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-25
  • スマホカバーダイアリーケース手帳型
  • サイズが少し小さいように感じます。上蓋がスマホを外した際に透明ケースにはまり込んでしまう現象があります。半面、スマホ本体を取り外すときは、スムーズで、尚且つスマホ自体のホールド状態はとてもいいです。色もお気に入りの色です。ダイアリーケースの、ちょうど背表紙にあたる内側の当て布の部分と、ケース本体の接着面がしっかりしていないようで、背表紙の内側に空気のような気泡がみられるのが残念 ・・・(続きを読む

5 2018-08-03

ツヤが綺麗
ケースは赤、と決めていたが、売り切れていたので黒にした。品よく見えるらしく、ステキ!と数人の友達に褒められた。マグネットは力不足感があるが、カード類に影響がないだろうから○と考える。Suicaとクレジットカードを入れているが、きつくはないが抜ける感がなく安心できる。縫製もきれいだし、ストラップ穴も二つあり使い勝手がよい商品で満足!

• 201Vさん
  • 201Vさん

5 2019-03-21

友達にプレゼント、たいへん喜んでいました。この値段で、このクオリティーは、すごい!

4 2019-03-16

リピです。
嫁のがくたびれてきたのでリピです。
質感もしっかりしていて良いですね。

5 2018-09-02

黒を買いました。お安く買えたので良いと思います。

4 2017-10-01

手触りが…
受注番号:301653-20170926-00055813
ワニ柄のエンボス押しで良いですが手触りがツルツルでビニール感が分かります
色はワインレッドで落ち着いた色で良いです
スマホケースは良く変えるので安く買えて良かったです

5 2017-07-26

主人用に
ワインレッドのワニ皮のスマホカバーを探してたのですがなかなか無くて…こちらの商品の口コミを見たらレッドが暗い感じだと書いてありどちらかと言うとワインレッドに近いと合ったので購入してみました。やはりワインレッドのような感じで求めてたのに近かったです。どちらかと言うとワインレッドとレッドの中間かな…でもお値段のわりにしっかりしていて良かったです。残念なのゎ時計の窓が付いて無かった…購入するときに確認し忘れたとこかな。前に使ってたのゎ窓があったので少し不便みたいです。

5 2018-03-14

買ってよかった
義妹が携帯を変えてケースを探していてやっと見つけたこのケース。気に入ってくれたのでよかった。

4 2018-01-31

妻へプレゼント
以前使用していたのが少しくたびれてきたので新しくプレゼントしました。
レビューに記されているような匂いもあまりなく、見た感じ触り心地も良くコスパ高いと思います。

5 2017-09-19

可愛いです。
レッドを購入です。
商品の色合いが、ほぼ画面と同じで安心しました。むしろ実物の方が少し鮮やかで良かったです。
作りもスマホ本体に合わせたコンパクトなもので、十分満足しております。
もしこの商品が長くあれば、リピートも考慮します。

4 2017-09-17

喜ばれました
スマホに変えた母にケースを頼まれて買いました。
赤にしましたが、落ち着いた色合いですごく喜んでました。
いろんな機種に対応しているのも良かったです。

5 2017-03-11

レッド、かわいいです
格安スマホのAndroid機種を使っているため、ケースの選択肢が少なく、とりあえず買ったものをずっと使っていました。それがこのところかなり汚れてきてしまったので、ネットで新しいものを探してみたところこちらのお店にたどりつきました。かわいい上にすごくお安くて大満足です。最初からネットで探していれば良かった…。前に使っていたものは4000円位だったのにこちらの商品の方がずっと高そうにみえます(^^;)色んな機種に対応してくれていて本当に感謝です(>o<)カメラを使う時も、今までのはカバーをぐるっと外して使わなくてはいけなかったんですが、そのまま撮れるし、うれしい限りです。それと、カバーがビニールケースに入って送られてきたのですが、そちらも上からスマホが操作できるケースだったのでお風呂場とかで使えそう。おまけつきでちょっとお得な気分でした。

5 2017-04-02

また次も買うかも☆
価格以上に高級感があります。
とても使いやすく、マグネットを閉じたときのパタン…という静かな音(?)もいい感じです。
あまりに気に入ったので、もし壊れたら、また次も同じものを買うかも、と思っているくらいです。
「商品到着がかなり遅くなります」と翌月の出荷予定日で連絡していただいていましたが
、数日で届きました。。。
使いたい日には間に合わないや…とあきらめていたのに結局は間に合ったので、嬉しい誤算でした。

• czkskさん
  • czkskさん

4 2015-11-10

商品の材料がないということでかなり待ちました。スタッフの方のメール対応がよかったのでストレスなく楽しみに待てました。届いた商品は良かったのですが、ワインを頼んだのですが、どうみてもレッドに見えるのですが…

4 2015-06-21

おしゃれなケース
前回使っていたスマホケースは寿命が短かったのですが、これは、ぱっと見しっかりした作りです。デザインも細身でよかったです。

4 2015-04-03

対応早くビックリです
ここの納期を見るからに一週間から2週間、いや発送となってたんですが、
翌日の夜に届きました、こちら福島ですが。。。
あ、代引きです。
ん~、あまりの速さに油断しました。
いつ来るのかもちろん追跡はしてたんだが・・・・・・
輸送中のままだったから2日はかかるだろうと・・・
あと品物に関しては見た目全然満足で気に入りました。
ただ、革ではないので溶剤臭い。。。
芳香族炭素系の臭いが・・・いやなんだろ?
でも基本その系の香りは嫌いではないですがナニカ(・・?)
またよろしくお願いします。