iPhone6s iPhone6 iPhoneSE 防塵カバーセッ...(スマホケース CRESH(クレッシュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

最近この商品は街で探し難いので助かりました

5 2020-02-26

特に問題なく入りました。
耐久性はまだわからないてますが今の所良い商品だと思います。

• つんFさん
  • つんFさん

5 2019-10-29

イヤホンジャックカバー
普段Bluetoothでイヤホンを接続している為、汚れ防止のため購入しました。
iPodと色を合わせられたので買って良かったと思っています。

5 2019-07-23

良かった!
届くまで多少時間はかかりましたが無事届きました!

5 2015-11-26

値段以上
価格も安く配達も早く、とても助かりました。
また利用したいと思います。

4 2015-02-04

コスパ良し
iPhone5sと、モバイルルーターの防塵対策に購入。
某ヨ◯◯シでは、類似品(ピンなし)3セット入りが500円台だったのと、メール便送料無料だったのでこちらを選びました。
2セット両方の色が選べるのもいいですね☆
iPhoneとモバイルルーターではコネクタの形状が違いますが、柔らかいシリコン製なのでどちらにもしっかりはまっています。
充電中はなくさないように置き場所を決めていますが、なくしても気軽に再購入できるお値段なのでオススメです♪
また、メール便ですが発送もとても早く、問い合わせをした際の対応も非常に良かったので、信頼できるショップ様だと思います。

5 2018-04-25

アイホン コネクタカバー
埃が気になるので購入。
完全な役割を果たすかは定かでないけど・・・
きっちり装着です(^^♪

5 2018-04-07

アイホン5ジャックカバー
二分割なので片方に着けっ放しで無くす確率が減るのを期待です!(^^♪

5 2014-08-29

配送早い。オマケの色を選べるのが嬉しい。
以前、iPhone5の充電が全くできなくなった。カスタマーの人が充電コネクタ内部にホコリや水の付着等で焼けが見られる、今後はカバーをした方がいいと言うので、別のコネクタカバーをしていた。白と黒だったので落とすと探しにくい。結局両方なくなった。これは色を選べるのが良かった。オマケの色も選べるのが嬉しい。さらに送料無料なのに注文2日後と早く届いて本当に良かった。次はなくさないよう気をつけたい。受注番号:301653-20140827-0762907202

5 2014-08-06

フィット感がいいです。おまけでもう1個もらえるので、2つ欲しかった私としては良かったです。

• もちにさん
  • もちにさん

4 2014-07-10

安いのかな
普通のお店とかで探してもなかなかなかったコネクタカバー。半透明を選んだんですが、おおむね満足です。ただやはり充電したりしたあと、置く場所決めておかないとなくしそうですね。
レビューでもう1セットってのがとてもいいと思います。絶対なくすもの・・・。
コネクタカバーのほうだけ3つくらい欲しいです笑
ちなみにiphone5sにつけました。問題なくつきます。

4 2014-04-13

安い
まだ商品届いてないですが値段とレビューにひかれましたきたいしてます

5 2014-01-26

活用!
このショップじゃない所で以前購入していて
無くしてしまったので物としてはリピ買い。
でも、前のショップではもう一つプレゼントの
カラーが選べなかったけど、選べれるので
試したいカラーを同時に手に入れられて
とてもうれしい。
メール便でも全く問題なくないサイズでも
あるので〜
また、なくしたら…リピートします。

5 2013-12-27

とにかく安い
【肝心のiPhoneがまだ来ないため未使用です。到着したら改めて書き直します。】今までは白の保護キャップを使用していましたが、意外に主張するので一体型でないクリアタイプを探していたところこちらを発見。半透明でバリも盛大についてますがこのお値段なら仕方ないと思います。メール便対応&レビューで2セット目プレゼントなのも嬉しいです。
…以下追記…
使用しましたが特に問題ありません。ただ充電中はなくしやすいかも。
私はケースにポケットがある手帳タイプを使っているので、充電中はそこに入れてます。

4 2018-01-22

十分です
安いのに、しっかりしてました。発送も早く、対応も申し分なしです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーイヤホンジャック・ピアス