2023/11/15
    サイズ:KC028(28mm)
    保水機能があるだけて髪の退色をかなり防げます。 他のコテよりカールの持ちがいいように思います。(もちろん仕上げにオイルを付けた上で) 軽くて使いやすいですが、一点惜しい点を挙げるならタッチパネル式なところです。 あと、ロック解除しないと電源を切られないのが時間のない時に結構手こずってしまい、その上押しても反応なしだとまたロックがかかってしまい、何度か繰り返してもどうにもならず最近はコンセント引っこ抜くようになりました。。 ボタン式ならよかったのに…と残念です。
    注文日:2023/11/03
    2023/10/08
    なち12170318さん
    サイズ:KC032(32mm)
    よかったです! 髪がツヤツヤになりました!
    注文日:2023/10/06
    2023/10/04
    R+Eさん
    サイズ:KC032(32mm)
    上手く扱えるように頑張ります
    正規代理店であることは公式サイトで確認していましたが、他のお店と比べてとてもお手頃な価格だったので実際に商品が手元に届くまでは正直少し不安でした。 しかし、届くのが早く、送られてきた時の状態も良く、また箱の底には保証書兼取扱説明書もきちんと入っていたため安心しました。 ヘアカールアイロンを自分で使ったのは初めてなので、使い勝手や髪のダメージが少ないなどの点についてはまだよくわかりませんが、本体のデザインに高級感があり、とても気に入りました。 これから練習して使いこなせるようにしたいと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/01
    サイズ:KC032(32mm)
    髪のダメージを避けたいけどアイロンが欲しくてこちらの商品を購入しました。 カールタイプは初めてなのでまだ使い方が慣れず、2日ほど使用しましたがうまくカールはできていません。 うまくなりたいと思っています。 思っていたより大きいサイズですが重くはないです。
    注文日:2023/09/25