確かな「空気浄化力」プラズマクラスターは...(LAOX 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2019-06-23

空気が爽やか〜
車にもナノイーが付いているのですが、どうも力不足のようで...。旦那が欲しいと何度も言っていたのですが、私的にはどうも信用できなくて、それにジュースホルダーがひとつつぶれてしまうから買うのを渋っていました。ただ、とても安くで売っていたので勢いで購入。車の後部座席辺りにになんとか設置してジュースホルダー問題は解消して使用しています。もう少し置き方に工夫が必要ですが、空気はとてもキレイで・・・大袈裟に言うと、“車から出たら咳き込む”みたいな感じです。
購入して良かったです。

4 2019-09-28

注文して翌日届きました。お店の迅速な対応に感謝。
イオンが車の酔い止めを軽減するという話を信じて購入しました。
まだ、その効果は実感できてませんが音も静かでデザインも気に入ってます。

5 2019-07-26

すぐ来た!
すごい速さで届きました。
梱包もしっかりしてて良かったです。
明日から車で働いてもらいます。

• nabegomeさん
  • nabegomeさん

5 2019-07-09

使ってみて匂いが減った気がするので、もう一台の車用に買い足しです。使いやすいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他