たこのカルパッチョ 2個セット送料無料 1,...(おつまみスタジオことの葉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-04

たこのカルパッチョ
2個セット送料無料は良い。
1,000円ポッキリで嬉しい。
珍味 おつまみ タコ北海道産。

5 2018-08-25

ビールに最適!
北海道産タコ 使用で この価格は 安いと思います。
トマトソース系のパスタにも(^^)d

5 2018-09-14

1000円。
(*^-^*)
リピです。
オリーブオイルと、黒胡椒がいい感じです。
とても気に入っています。

5 2018-08-22

1000円。
オリーブオイルと、
黒胡椒が効いていて
美味しいです。
(^o^)
料理のアクセントとしても
重宝しています。
(^o^)
また注文したいです。

4 2018-09-30

美味しいもの探索
北海道産の美味しいおつまみを食べれて満足です。又寄ります。

5 2018-09-07

おいしい
暑さが厳しい中家族のおやつで購入とてもおいしかったです。

4 2018-08-12

お酒のお供
おつまみを検索していたところ、美味しそうなおつまみが・・・。ポチリました。見た目は以上に柔らかくサラダやピザのトッピング相性が良く旨い。ひとつは友人にあげたところ、非常に喜んでお礼のTEL頂きました。若干加工品特有の風味はありますが、嫌なレベルでは有りません。欲を言えば3個セットこのお値段なら星5!また購入したいと思います。

5 2018-07-10

これもおいしい!
ちょうど良い酸っぱさと黒コショウがいい感じでおいしいです。
ちょっと薄味に感じる人もいるかもしれませんが自分にはちょうど良かったです。子供が「温めてみる」と。トースターに銀紙を敷いてハジが少し黒くなる程度までローストしてみました。何やら縁日の屋台のような匂いがしてきて、子供たちのお囃子が聞こえてくるような懐かしさを覚えました。それだけでもう十分。食べてみたら若干柔らかく、更においしかった。

5 2018-08-16

美味しいです!
お買い物マラソンの1つとして購入してみたのですが、届いて食べてみてびっくり!本当に美味しいです!!硬すぎないので祖父母も噛みやすいと喜んで食べていますし、味付けも丁度良くて子供たちもパクパク食べています。本当はサラダに入れてみたりしたかったのですが、家族みんなが美味しい美味しいとそのまま食べちゃったので(笑)サラダにはできませんでしたが、このお値段で、この量ならほんとにお買い得だし買って損はないと思います。我が家ではリピ決定商品です(^^)v

4 2018-08-13

タコ好きな母に
プレゼントとして頼みました。初めて購入したので母が気に入るか解らないので4。気に入ってくれたらまあ購入しようと思います。梱包普通届く迄の早さも普通です。

5 2018-08-12

色々使える
最初はオニオンスライスと一緒に食べました。味が付いているので他にも色々使えそうです。

4 2018-08-10

リピート購入
以前から気に入ってリピート購入です、美味しく頂いてます。

4 2018-08-08

つまみにも良いと思い購入しました。北海道産が良いですね

4 2018-07-20

料理にも使えそうです。
おつまみですが、料理にも工夫次第で美味しく使えそうです。タコは薄切りですが、歯ごたえ有り。さらに味がついているので、スパゲティ、ご飯、スープ、サラダ酢の物と利用幅が広そう。

4 2018-08-16

発送は迅速でした。
タコが好きな子供達のために買いましたが、バジルの味が濃くどちらかというと大人向けでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ