2019/06/15
    埼玉バンザイさん
    えりんさんのブログからきて購入しました。 夏はTシャツ派なので、アクセントになるロングネックレスを探していたところに、ドンピシャな商品でした。 商品説明にあるように、様々な工夫がされていて、活躍してくれそうです。 チェーンが滑らかで高級感があります! ゴールドとシルバーを両方購入したので、普段からどんどん使っていきたいと思っています。
    注文日:2019/06/04
    2021/02/25
    ちぃ100143さん
    ひっくり返ることもなくバーも特に抜けず使えてます! デザインも素敵で気に入りました!
    注文日:2021/02/09
    2020/03/29
    みとさ9932さん
    気に入りました
    改良された商品を購入しました。前のはわかりませんが裏返ることもなくきれいに見えます。キラキラしていますが派手ではなく上品な輝きでいいです。
    注文日:2020/03/10
    2020/12/20
    やみくろ7663さん
    ズレやすい
    シルバーを購入。お値段の割に高見えします! 難点はズレやすいところですね。気がついたら上げるようにしてます。
    注文日:2020/11/05
    2020/12/18
    みかん2275さん
    落ちない?
    見た目はキラキラしていて可愛いのですが ニットのせいなのか?・・ 少し時間がたつと通している部分から出ているバーがギリギリなところに きていて落ちないか心配になります。
    注文日:2020/12/04
    2020/04/09
    tom_mamaさん
    改良版でもグルグル&スルスル残念です
    楽しみに期待していた改良版でしたが、やはりグルグル回ってしまい、チェーンも巻きついてしまいました。 2時間程度の着用でしたが、改良点という側面に配置したカンに、変な角度でチェーンが引っ掛かることが度々ありました。 目の荒いニットを着ていたので服との相性もあるとは思います。今度はさらっとした生地の服で着用して見たいと思います。 追記 さらっとした服の場合、スルスルし過ぎて すぐにバーの所まで下がってしまいます。 素敵なだけに、とても残念です。
    注文日:2020/03/11
    2020/04/10
    この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。 裏返らないよう工夫を施した<改良版>でございますが、裏返ってしまわれたとのこと。 目の粗いニットをご着用の際に、とのことでございますが、 その後、さらっとした生地のお洋服でのご着用ではいかがでございましたでしょうか。 大きめの編地のお洋服の場合、金属製のロングネックレス等は、 チェーンや接続部分などがニットの細かな糸先を拾うような形で引っかかってしまう場合がございます。 R-daysでも、ニット等のお洋服のご着用でも引っ掛かりのない、 金属を使用しないロングネックレスのデザインを考えていきたいと思っているところでございます。 お差支えなければ、その後のご着用のご感想等をお聞かせいただければ幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/09/13
    カニスキーミッソーニさん
    閃いた!
    説明書どおり上の穴の裏側からチェーンを表側にだし、下の穴へと通しても気がつけばモチーフがひっくり返っていていてストレスのかかるネックレスです。これ表裏無くせばいいんじゃない?ひっくり返っても同じデザインを裏側に施せばいいだけの話し。
    注文日:2019/07/22
    2019/08/04
    もここ8003さん
    ねじれ
    皆さんのように、クルクルねじれます。チェーンの通し方も工夫しましたが、気づくと裏返ってるだけじゃなくチェーンが、何重にもねじれてしまい付けてるのが面倒になり、外してしまいました。 デザインはすごく高見えするので気に入ってたので、すごく残念。 また、注文から発送まで時間が思ったよりかかり、使いたかった日を過ぎての到着でした。 7月11日に注文して、8月1日に到着。日付指定などしてないですが、そんなにかかるのか?と問い合わせしたくらい。楽天の他店でそんなに日数かかった事がないので、感覚がズレてたらすみません。 なんだか、全体的にがっかりでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/11
    2019/07/17
    peeee.さん
    他の方と同じく、クルクルまわり、気付くとねじれて、裏側を向いてしまいます。皆さんも同じなら仕方ないと思って諦めますが、そればかり気になってすごいストレスです。デザインがとっても良くて、安っぽさも無かったので、ゴールドも買い足す予定でしたが、やめます。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/23
    毎々お引き立てを賜り、誠にありがとうございます。 この度は、レビューご投稿、ありがとうございました。 デザイン等お気に召していただいておりますのに、 ネックレスの裏返りが気になるということで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。 確かに、ヘッド部分に裏表があり、一点で吊っているアイテムでございますため、 裏返ってしまうことがございますが、 モチーフにチェーンを通す際、はじめに上の穴に表側から通し、下の穴にうしろ側から通していただくと 裏返りにくいかと存じます。 お試しいただければと存じます。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発に活かさせていただきます。 今後ともご意見、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
    2019/07/15
    ゆかりん02178953さん
    クルクルと
    すごく素敵なデザインで、大好きな、えりんさんとのコラボですが・・・・ 他の方と同様、チェーンがクルクルと回り、モチーフが反対側向いてしまいます。残念です。改善して頂きたいです。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/23
    毎々お引き立てを賜り、誠にありがとうございます。 この度は、レビューご投稿、ありがとうございました。 ご指摘いただいておりますネックレスのモチーフがクルクルと裏返ってしまう件についてでございますが、 確かに、ヘッド部分に裏表があり、一点で吊っているアイテムでございますため、 裏返ってしまうことがございますが、 モチーフにチェーンを通す際、はじめに上の穴に表側から通し、下の穴にうしろ側から通していただくと裏返りにくいかと存じます。 お試しいただければと存じます。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発に活かさせていただきます。 今後ともご意見、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
    2019/07/14
    かなあざらしさん
    届いた時から壊れていました
    届いた時から丸カンから外れていて壊れていました。 検品してないのでしょうか? デザインが素敵で頼みましたが、素人のハンドメイド以下のクオリティで大変残念です。 至急交換してほしいです。
    注文日:2019/06/21
    2019/07/23
    この度は、お届けしましたお品に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。 交換でお送りいたしましたお品はお手元にお届けできておりますでしょうか。 先にお届けしたましたお品は、チェーンとモチーフ部分をつなぐ丸カンが接続不備であったようで、 ご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご指摘は、今後の商品開発に活かさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/11
    heart70さん
    つけていると
    くるくるくるとねじれて、動くたびにねじれて。。。返品したいくらいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/18
    2019/07/23
    毎々お引き立てを賜り、誠にありがとうございます。 この度は、レビューご投稿、ありがとうございました。 ご指摘いただいておりますネックレスの裏返りについてでございますが、 確かに、ヘッド部分に裏表があり、一点で吊っているアイテムでございますため、 裏返ってしまうことがございますが、 モチーフにチェーンを通す際、はじめに上の穴に表側から通し、下の穴にうしろ側から通していただくと裏返りにくいかと存じます。 お試しくださいませ。 ご返品ご希望でございましたら、あらためてご連絡させていただきますので、 ご一報くださいませ。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発に活かさせていただきます。 今後ともご意見、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。