2019/08/04
    もここ8003さん
    ねじれ
    皆さんのように、クルクルねじれます。チェーンの通し方も工夫しましたが、気づくと裏返ってるだけじゃなくチェーンが、何重にもねじれてしまい付けてるのが面倒になり、外してしまいました。 デザインはすごく高見えするので気に入ってたので、すごく残念。 また、注文から発送まで時間が思ったよりかかり、使いたかった日を過ぎての到着でした。 7月11日に注文して、8月1日に到着。日付指定などしてないですが、そんなにかかるのか?と問い合わせしたくらい。楽天の他店でそんなに日数かかった事がないので、感覚がズレてたらすみません。 なんだか、全体的にがっかりでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/11
    2019/07/15
    ゆかりん02178953さん
    クルクルと
    すごく素敵なデザインで、大好きな、えりんさんとのコラボですが・・・・ 他の方と同様、チェーンがクルクルと回り、モチーフが反対側向いてしまいます。残念です。改善して頂きたいです。
    注文日:2019/06/15
    2019/07/23
    毎々お引き立てを賜り、誠にありがとうございます。 この度は、レビューご投稿、ありがとうございました。 ご指摘いただいておりますネックレスのモチーフがクルクルと裏返ってしまう件についてでございますが、 確かに、ヘッド部分に裏表があり、一点で吊っているアイテムでございますため、 裏返ってしまうことがございますが、 モチーフにチェーンを通す際、はじめに上の穴に表側から通し、下の穴にうしろ側から通していただくと裏返りにくいかと存じます。 お試しいただければと存じます。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発に活かさせていただきます。 今後ともご意見、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。