erinさんコラボ ★ インフィニティ Y字 ネ...(R-days アールデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

とても綺麗で気に入りました!
商品はすぐ届き早速3回使ってみました。全部が同じなのか分かりませんが首にかけ右手にモチーフ、左手に棒を持ち後ろからチェーンをくぐらせたら1、2回は裏返りましたが特に問題なく使えました。逆に左手にモチーフで付けたらすぐに裏返りました。レビュー通り高見えするのが嬉しいです(*´∀`)♪たくさん使わせて頂きます!

4 2019-07-22

高見えするネックレスです!
ブロガーさんのオススメを見てシルバーとゴールドの2個買いしちゃいました!レビューでは裏返ってしまうと書いている人が結構いましたが、確かに裏返ることもありますがそんなに頻繁にではないので私は気になりませんでした。それよりもお値段の割に高見えする質のいい商品で、母に羨ましがられたので共同使用することにしました(笑)年齢を問わず身につけられるロングタイプのネックレスで重宝しそうです!

5 2019-06-15

えりんさんのブログからきて購入しました。
夏はTシャツ派なので、アクセントになるロングネックレスを探していたところに、ドンピシャな商品でした。
商品説明にあるように、様々な工夫がされていて、活躍してくれそうです。
チェーンが滑らかで高級感があります!
ゴールドとシルバーを両方購入したので、普段からどんどん使っていきたいと思っています。

5 2019-08-11

夏でワンピースを着ることが多いので活躍しそうです。リーズナブルだし普段使いにはとてもよいかと…。まだつけてないのでヘッドが回ってしまうかどうかわかりません。

4 2019-07-26

高見えですね
ボーナスで買ったの?と言われる程度に高く見えます。ただ気付くとチェーンがくるくるっとくせがついてしまい、トップが裏返っているのは私だけなのでしょうか。。

1 2019-08-04

色々残念でした…
本当に、どう付けたらいいのか、どうやってもすぐに裏を向いてしまいます。挙げ句の果てに、2回使用しただけで丸カン?部分が外れて使えなくなってしまいました。直して使うから迷う程のひっくり返り様です…

1 2019-08-04

ねじれ
皆さんのように、クルクルねじれます。チェーンの通し方も工夫しましたが、気づくと裏返ってるだけじゃなくチェーンが、何重にもねじれてしまい付けてるのが面倒になり、外してしまいました。
デザインはすごく高見えするので気に入ってたので、すごく残念。
また、注文から発送まで時間が思ったよりかかり、使いたかった日を過ぎての到着でした。
7月11日に注文して、8月1日に到着。日付指定などしてないですが、そんなにかかるのか?と問い合わせしたくらい。楽天の他店でそんなに日数かかった事がないので、感覚がズレてたらすみません。
なんだか、全体的にがっかりでした。

2 2019-07-17

デザインは可愛いけど…
デザインは可愛いいんですが、すぐねじれて裏返しになります。
結構いいお値段だったのにちょっとがっかり…

この度は、レビューご投稿、ありがとうございました。

えりんさんとデザインについて打ち合わせを重ね、
オリジナルで一から製作しましたアイテムでございます。
デザインをお気に召していただき、ありがたく存じます。

ご指摘いただいておりますすぐにネックレスのモチーフ部分が裏返ってしまう件についてでございますが、
確かに、ヘッド部分に裏表があり、一点で吊っているアイテムでございますため、
裏返ってしまうことがございますが、
モチーフにチェーンを通す際、はじめに上の穴に表側から通し、下の穴にうしろ側から通していただくと裏返りにくいかと存じます。

お試しいただければと存じます。

お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発に活かさせていただきます。

今後ともご意見、ご感想をお寄せいただければ幸いでございます。
  • peeee.さん
  • peeee.さん

3 2019-07-17

他の方と同じく、クルクルまわり、気付くとねじれて、裏側を向いてしまいます。皆さんも同じなら仕方ないと思って諦めますが、そればかり気になってすごいストレスです。デザインがとっても良くて、安っぽさも無かったので、ゴールドも買い足す予定でしたが、やめます。

この度は、レビューご投稿、ありがとうございました。
デザイン等お気に召していただいておりますのに、
ネックレスの裏返りが気になるということで、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
裏返ってしまうことがございますが、
裏返りにくいかと存じます。

2 2019-07-15

クルクルと
すごく素敵なデザインで、大好きな、えりんさんとのコラボですが・・・・
他の方と同様、チェーンがクルクルと回り、モチーフが反対側向いてしまいます。残念です。改善して頂きたいです。

この度は、レビューご投稿、ありがとうございました。

ご指摘いただいておりますネックレスのモチーフがクルクルと裏返ってしまう件についてでございますが、

1 2019-07-14

届いた時から壊れていました
届いた時から丸カンから外れていて壊れていました。
検品してないのでしょうか?
デザインが素敵で頼みましたが、素人のハンドメイド以下のクオリティで大変残念です。
至急交換してほしいです。

2019-07-23
この度は、お届けしましたお品に不備がございまして、大変申し訳ございませんでした。

交換でお送りいたしましたお品はお手元にお届けできておりますでしょうか。

先にお届けしたましたお品は、チェーンとモチーフ部分をつなぐ丸カンが接続不備であったようで、
ご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘は、今後の商品開発に活かさせていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-07-12

他の方もおっしゃってるようにつけてるとすぐにねじれますし、モチーフが裏側をむきますのでかなりのストレスです。お値段のわりに高級感もありデザインも気に入っていだけに残念です。

毎々お引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

この度は、レビューご投稿、御礼申し上げます。
デザイン等、お気に召していただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいておりますネックレスの裏返りについてでございますが、
裏返ってしまうことがございますが、
モチーフにチェーンを通す際、はじめに上の穴に表側から通し、

• heart70さん
  • heart70さん

1 2019-07-11

つけていると
くるくるくるとねじれて、動くたびにねじれて。。。返品したいくらいです。

裏返ってしまうことがございますが、

お試しくださいませ。

ご返品ご希望でございましたら、あらためてご連絡させていただきますので、
ご一報くださいませ。