5 2024-03-21

タイプ:A | サイズ:Mサイズ

手首周り15センチでMサイズで脱着は楽にできましたが余裕感はそんなにないです。MとLサイズを悩みましたがLにしてもそんなに大きくなかったんじゃないかなと思いました。

5 2023-06-10

今からの季節に、とても活躍してくれそうです!

5 2022-07-28

デザインが凄く良くて、カッコいい!友達にプレゼントしましたが、喜んでこくれて良かったです!

2022-07-29
この度はレビューご投稿くださり、ありがとうございます。

お寄せいただきましたご意見は、今後の商品開発やショップ運営に活かさせていただきます。
その他お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽に店舗までご連絡くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるショップであるよう、頑張ってまいります!

また、少しではございますが、郵送にて御礼の品を送らせていただきました。
お納めいただけましたら幸いでございます。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

5 2021-07-23

お気に入り
ほどよいボリュームで着けやすいです。
カジュアルにもきれい目にも合うと思います。
お出かけが気軽に出来ないご時世ですが、近所のスーパー行くのにも着けていて違和感ないし気分も上がるしお気に入りです。

5 2021-07-12

良い
夏にとても良さそう。
もう少し、重さが欲しかったなぁという感じです。
軽いのが好きな人にはおすすめします。

• yumari8225さん
  • yumari8225さん

5 2021-06-24

AタイプSサイズを選びました☆
大変迅速な対応で安心したお取引が出来ました。
梱包も綺麗でした☆
お品物もサイズがピッタリきて、しっかりしたもので大変気に入りました。早速活躍させていただきます。また素敵なお品をチェックしようと思います。

5 2021-06-13

時計と重ね付け用にAタイプMサイズを購入しました。
手にした時は重たく感じましたが、着用したら重さは感じませんでした。
サイズが程よくピッタリで、ガチャガチャ動かなかったおかげだと思います。

単品だとお安いのバレそうですが、重ね付けすると程よく調和して良かったです。

お気に入りの一品になりそうです。

5 2021-06-01

sサイズ購入
ブロガーさんが紹介していたのを見て購入しました!
お手頃価格ですし、シンプルで意外に軽かったので今年の夏は大活躍します!
取り付け、取り外しも簡単です。

5 2021-04-09

高見え。
大好きなブロガーさんがつけてて
今回AタイプのMサイズ購入しました。
とても高見えで素敵です。
他のタイプも気になっているので購入予定ですが、次はSサイズにしようと思ってます。
注文から到着も早く大満足なお買い物できました。

5 2020-10-27

とても良いです。また違うタイプを購入検討中です。

5 2020-07-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画像通りです。
AタイプのMサイズを購入致しました。以前から気になっていましたが、中々購入に至らず、今月のマラソン時にクーポンを使用して、とてもお値打ちに購入出来ました!マラソンが始まって、直ぐに注文の手続きをしたら、クーポンを使用していなかった事に気付き、キャンセルをして再度改めて、クーポンを使用して購入致しました。でも、時間が経ってから確認をしたら、キャンセルが出来ておらず、直ぐに問い合わせをしました。翌日位に、此方のミスなのに、快くキャンセルの手続きをして頂き、感謝しております。ブレスレットは、思っていたよりも重たく感じましたが、付けてしまえばそれ程でもなかったです!長さも、SとMで迷いましたが、Mにして良かったです!丁度良い感じになりました。中々購入しなかったのは、レビューでかぶれた方がいらしたので。私も敏感肌なので、躊躇していました。実際に長時間付けてはいないので、まだわかりませんが、かぶれない事を祈ります。お店の方には、本当に感謝しております。有難う御座います。レビューは、妻本人が書いております。

5 2020-06-18

お気に入りです。
迅速な対応でありがとうございました。
商品も価格の割にとても良いもので、使い勝手も良いです‼時計や他のモノと重ね付けもしやすいのでガンガン使います‼

5 2019-12-05

配送も早くて包装も丁寧でした。
買おうかどうしようかとずっと迷っていましたが、迷う必要無かったです。
高見えするし、とても満足です。

2019-12-06
この度はレビューご投稿、ありがとうございます。
そして、いつもご愛用いただき、感謝しております☆彡

高見え、と言っていただき光栄です。
ボリュームはありつつ重すぎず、ゴツすぎず、手首を美しく見せてくれるデザインのチェーンを厳選し、オリジナルのマンテル(接続金具)をつけました。
さまざまなお洋服、シーンでご着用いただけるかと存じます。

またご利用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-11-19

かっこかわいいです
骨太で、SからMにサイズアップしていただきました。素敵です。今の季節、冷たくてつけていませんが、夏につけるのが楽しみです。

2019-11-23
この度はレビューご投稿、ありがとうございます。

サイズ交換してくださったのですね。
ボリュームのある金属チェーンですので、つけるときは少し冷っといたしますが、
ニットとの相性も良いかと存じます。
ぜひご愛用いただければ幸いでございます☆彡

5 2019-09-07

気に入りました
見た目よりかは軽いのでつけやすいです。シンプルな服を着るのが多いのでよいアクセントになって夏場はよくつけていました。ブレスはなかなか付けづらいのですがこちらははめ込むだけなので付けやすく良い商品だと思います