【好評アイテムAfter SALE】【楽天ブレスレ...(R-days アールデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月11日10時00分〜2018年12月13日23時59分

5 2018-12-08

ボリュームのあるデザインの物を探していたのでAのLサイズを購入しました。
洋服を選ばなそうなデザインで、装着もしやすいです。
お値段以上のお買い物ができて満足です。

• aio8023さん
  • aio8023さん

5 2018-09-12

写真通りのステキな商品でした!
こういったデザインはサイズが選べるのはいいですね!大きすぎると外れやすいと思うので。
お値段以上の商品だと思うので買ってよかったです!

4 2018-09-10

シンプルだけどデザインが個性的
一見、シンプルに見えてデザインが個性的です。インパクトもあるので腕からチラッと見えた時に印象がいいです。半袖や七分袖のカットソーを着た時に合わせて使用しています。

4 2018-12-12

手首周り14cmくらいで、Sサイズにしましたが余裕もあり丁度良かったです。自分の手持ちのアクセサリーになかったデザインで新鮮です。

• teddynoelさん
  • teddynoelさん

5 2018-10-21

ありそうでなかった
シンプルなマンテル使いのシルバーブレスレットを探していました。私はAをチョイス。ボリューム体型の私にはLサイズがちょうど良かったです。

4 2018-10-05

人気ブロガーさんがしていたのを見て購入しました!最初注文したサイズでは小さく、
Lサイズに交換して貰いましたがお返事も早く、
迅速に交換していただきありがたかったです。
ちょっとつけづらいですが落ち着いたら大丈夫です。お洒落で満足しています。

4 2018-09-19

サイズがよかった
だいたい大きめのサイズなのですがこちらはSサイズを選ぶことができてよかったです。
シンプルな格好をするのでデザインが女性らしさが強いと着けにくいのですがこちらは違和感なく着けられました。キラキラの石はいらなかったかな。あとツヤ消しの物もデザイン違いであると嬉しいです。

• アス8367さん
  • アス8367さん

4 2018-08-23

自然な感じ
可愛い巾着に入って届きました。早速つけてみたしたが自然な感じでつけやすいです。半袖時期に沢山つけてお洒落したい。

• rose0598さん
  • rose0598さん

5 2018-08-13

コスパ最強
素敵です。安っぽくなくて大人でも十分楽しめます。違う商品も購入したいと思っています。

5 2018-07-28

流行りのシルバーアクセサリー!Aを購入!
配送が早かったですし、一品一品、可愛い巾着袋に入れられてて、それだけでテンション上がりました!笑 私の住んでる田舎では、なかなかオシャレなアクセサリー屋さんがないので、またここで買いたいと思います!
仕事でもプライベートでも、活躍しそうな感じの上品な鎖でした!

5 2018-06-29

ステキ!!
BのSサイズを購入。きれいめにもカジュアルにも見えるデザインで、色々な服装に合わせやすく、とても気に入りました。ワンサイズのブレスレットは大きすぎてしまうことが多いのですが、Sサイズがあるのは嬉しいです。プレゼント用にも良いと思いました。

3 2018-09-13

商品は可愛い
商品はとても可愛かったですが、サイズが微妙でした。Mサイズ17.5センチでピッタリとした着用感で、erinさんのブレスレットも購入したんですが、そちらは18センチのLサイズでゆるっと着用出来ます。
なので、Lサイズに交換してもらいましたが、交換するために商品を発送するも連絡遅いし「再送の準備が整いましたら再度ご連絡を差し上げます。」とメールに書いてあったのに連絡無しで商品が届きました。
結果的にサイズ感とお店の対応に不満が残りました。

3 2018-08-17

Aタイプ購入。
商品はとても可愛いくて、年中使えるずっと飽きないデザインだと思うのですが、
金属アレルギーのある私は着けた日はすぐかぶれが出ます。。
どうしても着けたい日はかぶれるのを覚悟で、という感じ。
( ノД`)シクシク…
プチプラでもアレルギー対応をしている商品も多い中、
これはすごく残念。
アレルギー対応の同じ物が出たらまたリピートするのに。。

2 2018-07-05

傷あり
金具を閉じる際にペンチかなにかで挟んだ跡が所々に…人に見せるわけではないから交換の手続きが面倒なのでしなかったが、この値段は高いかなと思いました。