【楽天ブレスレットランキング第一位】【3...(R-days アールデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-08
  • 写真よりずっとかわいい!
  • 実物は写真より遥かにかわいくて、半額の時に買えたのもあり大変満足してました。が、ちょくちょく書いておられる方がいらっしゃるように、私も初めて着けた初日数時間でチェーンが切れてしまいました。すごくお気に入りだったのでなんとか直そうと試みましたがダメでした(^^;本当にお気に入りだっただけに残念です。商品自体は本当にかわいいです!追記ショップさんから丁寧なお詫びと提案のメールを頂き、新 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-01-10
  • かわいいので残念
  • デザインはとても気に入りましたが、すぐに細いチェーンが切れてしまい(使用二回目)チェーンを取って使用しましたが、すぐマグネットが外れる為ブレスレット自体落としてしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

写真よりずっとかわいい!
本当にお気に入りだっただけに残念です。
商品自体は本当にかわいいです!
追記
ショップさんから丁寧なお詫びと提案のメールを頂き、新しい商品と交換してもらいました!
ショップさんの真摯な対応に感動してしまいました。これからも安心して購入出来ます(^^)
ショップさん、本当にありがとうございました!!…なので、星は1つ増やしました(笑)

4 2019-03-28

いい商品!
マグネットなので取り外しが簡単です。
ただ外れやすいので気を付けています。

5 2018-12-25

探してました❗
こういうのを探してました❗使い勝手が良くて、重宝しています。少し磁気が弱い気もしますが、周りへの影響を考えたら、仕方ないのかも。

5 2018-12-16

ゴールドを購入。
初めて磁石でくっつくブレスレットを買いました。
かなり楽ですねー!デザインも変わってていいと思いました。また違うデザインを買ってみたいです。

5 2017-07-10

着脱が本当にラクです。
ブレスレットつけるのめんどくさくなくなりました。

• なつ1297さん
  • なつ1297さん

4 2017-12-16

使いやすい
マグネットタイプは着脱が楽なので大好きなシリーズです。
シルバーの別タイプのものを使っていたのですが今回ゴールドも欲しくて購入。
思った以上にキラキラと輝気が華やかで、コード部分が安っぽくはないか心配だったのですが大丈夫でした。
気に入って3日に1度くらい着けています☆
すぐ壊れないかだけ少し心配です。

5 2017-09-09

ラウンド
好きなブロガーさんが着けていて気になり、初めてマグネットタイプのブレスを購入しました。とても使い易く気に入りました。
サイズはMにしました。装着時サイズがギリギリの様な気がしますが、付けてしまうとピッタリでいい感じです。
始めから捻れていたのが気になります。ちょっと直してみましたが戻らず着けている内に更に捻れてきてしまいました…。

5 2018-06-05

お値段以上に高見えするお品物でした。マグネットの着脱はとても楽です。

• jumi2008さん
  • jumi2008さん

5 2017-12-12

安っぽくみえない
デザインがかわいいですし、安っぽくみえないので
周りのお友達にかわいいとよく褒められます。

• kee.さん
  • kee.さん

4 2017-10-31

装着しやすい♪
とても好きなデザイン、一目惚れでした。
磁石式で簡単に装着出来るので、ブレスレットをつけるときのストレスは全く感じられません。楽チンです♪
チャームがもう一回り大きい輪だと理想に近かったので、その点で星を−1にしていますがとてもいいブレスレットでした!ありがとうございます。

• renbaobaoさん
  • renbaobaoさん

5 2017-08-07

手首のサイズは16.1cmなのでMを購入
ブロガーさんがつけているのをみて、購入しました。やはり素敵です。サイズもぴったりです。写真より実物の方がもっと高見えします。もう1本ストックで買っちゃおうかなと思います。

5 2017-08-03

素敵
友人とランチに出かけた際つけたところ、素敵なブレスレットだと褒められました。早速お店を紹介しました。わたし自身高見えで気に入りました。

• satyyukiさん
  • satyyukiさん

5 2017-07-29

とてもキレイ♪
Mサイズにしました。ブロガーさんが付けていて、素敵だったので購入しました。とてもコノ値段には見えず高見えします。

4 2017-07-24

可愛いけど…サイズ図ったけど…手首に来た時に、グルグル回りすぎ?もうワンサイズ小さいのにすればよかったかな!

5 2017-07-24

頼まれて注文しました
着用してるのをみましたが、お値段以上に見えました!
着脱も簡単で便利、よい買い物だったと言っていました。