【3秒装着/マグネットクラスプ】★ クリス...(R-days アールデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-04

裏切らないアクセサリー
今回はこのベルベット素材のブレスレットが気に入りお買い物させていただきました。
コンビニ決済も出きるようにもなったし良かった。言ってみるもんだ。(  ̄▽ ̄)ニパッ
今日届きました。

4 2017-10-20

おしゃれです
値段の安さの割にデザイン良です。マグネットはやはり動いていると取れやすくこまめに付け直しています。もう少し強かったらいいなと思います。ただ手首から先に落ちることはないと思うので落下は安心かな。マグネットの弱さの加減で星マイナス1。デザインやお店は問題なく◎。

4 2017-10-14

かわいいです!
前回、違うタイプのブレスレットを買って。チョット大きかったので、今回はサイズギリギリのMを購入…。
ピッタリすぎて、たまに外れてしまいます。
手から抜けさ落ちることはないけど…磁石なので。外れやすい?…私の腕のサイズが特殊なのかなぁ〜可愛いからお気に入りです!!

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2017-10-01

何より装着が楽なのがいいです。チョット取れやすいのが気になるところではありますが、すぐにくっつくからよいか。としばらくつけていて納得。

4 2017-09-30

愛用しています
ブロガーさんがつけているのを見て、素敵だと思い購入しました。
イメージ通りでした。
気軽につけられてとても良いです。

1 2017-09-02

商品が届いてさっそくつけて出掛けたところ、何か当たるたびにすぐ磁石が外れその都度つけ直すのが大変でした。最後には細いチェーンがなにかの弾みて切れてしまいました。まだ1日しかたっていないのにガッカリです。