**@MONE**さんのコロニル ルイ・ヴィトン モノグラムスハ...(コンフォートショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

3 2019-03-14

商品自体には問題無し
商品自体に問題は無いです。
届くまでに20日かかりました。
購入確認のshop様からのメールが何故か不具合により届かず、、互いに連絡が取れなかったのですが、後から注文した他shop様での購入品はメールも届き 商品も届く為 心配になりました。暫くして連絡が取れた時には在庫が無い物があり、揃ってからになるので発送が遅くなるとの事で、キャンセルでも大丈夫だと、、。余裕を持って注文したのですが どっちにしろバッグの手入れは間に合わないので、他のバッグを使用するしかありませんでした。、、なので状況を納得した上でキャンセルをせず、在庫の入る日・発送日を確認し そのまま購入させて頂きましたが メールの不具合や こちらがキャンセルしなかった事もありますが明細書の端にでも良いので 一言「お待たせしました」くらいあっても良いのでは?、、と思います。トラブルがあるのは仕方が無い事だと思いますが その後の対応で気持ちが全く違います。初めての経験でしたが勉強になりました。今後は何かあったら直ぐにshopに電話で直接 問い合わせをします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品その他