送料無料 クールコアタオル COOLCORE SUPER...(コンフォートショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

商品は良いです。しかし、発送が遅くて残念でした。

• momo2gouさん
  • momo2gouさん

5 2016-06-24

父の日に!
父の日にプレゼントしました。畑仕事の時の熱中症対策に丁度いいと思って渡しました。とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2015-06-21

お湯で濡らしてもヒンヤリ。
水で濡らしても、お湯で濡らしても軽く絞って振るだけでヒンヤリタオルに早変わり!

5 2015-06-05

リピーターです。とっても便利だったので熱中症予防に(⌒‐⌒)もう1枚(*^.^*)レッドを選びました。
【クールコア正規販売店】クールコアタオル COOLCORE SUPER COOLING TOWEL
品名:クールコア カラー:レッド
⇔ 購入。製品は素材がしっかりしていて柔らかい、気持ち良い。清涼感があり、夏の必需品ですね。(*^.^*) 価格がもう少し下がってくれたら嬉しいです。

5 2015-08-19

ブルー購入
夫に頼まれて購入しました。
期待していたよりも良かったそうです。
長さがあるので今までのより使いやすいそうです。

5 2015-08-01

訪問介護をしている母に
今までは市販の保冷剤の様なものを首に巻いていましたが外気温の高さで
すぐに使えなくなっていました。
何か良いものはないか?と思っていたところレビューが良かったクールコアタオルを発見!!
早速購入し母に使ってもらったところ心地よい冷たさが続くと大変喜んでくれました。
ただ絞り加減が甘いと服が濡れるので、こまめに濡らせる様な状況であれば固めに絞った方が良いと思います。

5 2015-05-30

ウォーキング用
ウォーキング用にと購入しました。
高級感、品質、使い勝手 個人的にはお気に入りです。

5 2015-08-05

スゴイ
去年から欲しかったけど去年は売り切れて手に入らなくて今年はと思い購入しました。ホントに冷たいのかと半信半疑で使ったら…スゴイの一言ですね。

5 2015-03-12

今まで購入したどの冷感タオルよりこちらが1番良かったです。少々お高くてもその価値ありです!これで毎年のタオル選びから解放されました。友達にも紹介しまくりです!

5 2014-12-18

本当に買って良かった
簡単で使いやすく、テニスに行く前に濡らすだけで2時間くらいは、ヒンヤリ感がありもう夏は手放せません。

5 2014-08-17

とても満足していますありがとうございますよ

5 2014-08-16

迅速かつ丁寧な対応でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。とても快適に使用しているようです。

• manato21さん
  • manato21さん

5 2014-07-30

凄くいい!
毎日部活で汗だくの息子にと思い買いました。薄くて長さもあり今迄色々冷たくなるタオルを買いましたがこれは一番いいです。家族全員分欲しいくらいです。

5 2014-07-02

すごくいいです。タオルとしては、高級ですが、機能性は、ハンパない。

• tagurooさん
  • tagurooさん

5 2015-07-05

満足しています
よく似たものを去年まで使用していましたがそれよりもひんやり感が持続して快適に過ごせました。これから夏本番しっかり利用したいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他