レザークリーム コロニル正規販売店 1909シ...(コンフォートショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる

5 2020-06-16

早い対応!綺麗な包装!値段は高め!
初めての購入です。綺麗で丁寧な包装、迅速な出荷!大変満足です。
さすがの1909ブラックくすみも取れてピカピカになりました!
長い付き合いになりそうです

5 2019-09-03

オススメです!
ぜひまたリピートしたいと思う商品でした!

5 2019-08-28

最高級でした!
毎月のコンペ続きで傷んだレザーシューズをしっかりケアできました。満足しています。

5 2018-08-28

土屋鞄のバッグに使用します。
サラッとした仕上がりで使いやすいです。
値段は高いけど、良い製品だと思います。

5 2019-01-07

皮のジャケットが新品のように蘇りました!

5 2014-02-28

汚れのひどいミュウミュウの鞄に使いたくて購入しました。まずレクソルのクリーナーとコンディショナーで汚れを落とし、ソフトガミで手垢汚れ落とし、コロニルのデリケートクリームで整えて仕上げにこのクリームを使ってみました。薄い色なので汚れがきれいに取れたわけではありませんが、艶のある美しい仕上がりに非常に満足しました。
汚くてみすぼらしく使えませんでしたが、明日から早速また使おうと思います。革製品がお手入れ一つでこんなに生まれ変わると思いませんでした。

5 2018-05-23

メンテ用
革製品のメンテナンスとして購入。匂いも気にならず、いろいろな革に重宝しています!

5 2018-04-10

クリーム
ノンカラーはカバンや靴に良いですね。皮によく馴染みます。

5 2018-03-21

good
まだ使用していないので、何とも言えません。

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2017-08-28

重宝してます
バッグにも靴にも使用でき、ピカピカに保つことが出来ます!皮革製品には欠かせない商品です。

5 2014-01-24

補色用に購入
革小物の色剥げの補修用にタンを購入。革小物と近い色ということでタンにしましたが、色乗りは若干薄めになったので、補色する場合はもっと濃い色のほうが良かったみたい。素人には難しい。

4 2015-12-29

革ジャンに塗る為に購入。このクリームは、自然なツヤが出て良いです。防水性があるので、革にとっては良い商品だと思います。ただ、手に付くと手が荒れます。ゴム手等を使用したほうが良さそう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品クリーム・ワックス