[鎌倉]<鎌倉 小川軒>レーズンウィッチ詰...(神奈川の老舗百貨店 さいか屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-25

母が愛してやまない
他の小川軒さんのレーズンウィッチも贈ったが、母は断然こちらのが好きらしい。
帰省の度にここのが食べたいとせがまれるので、高いが母の為ならせっせと楽天で買って贈ります(*^^*)

5 2018-08-06

近くに住んでいながら知らなかったお菓子です。
美味しいです!

5 2017-02-05

サックサク
生地がサックサクで大変美味しいです。
またお願いします。

4 2016-11-29

おいしかったです。
おいしかったです。ただ、歯ごたえが今一つ、もう少し硬さがあれば・・・
でもこれは、私個人の感想なので。味は間違いなく美味しいですよ。

4 2014-06-30

注文後すぐに発送していただけました。品物もとても良かったです。

• remiko0322さん
  • remiko0322さん

5 2014-05-15

友人のお勧めで購入させていただきました。

3 2019-09-20

母に
母へのプレゼントです。
美味し買ったそうです

3 2016-04-29

間違いない!!!
小川軒のレーズンウィッチは間違いないです。私にとっては故郷の誇りです。しかしながら、ヤマト運輸のに問題があります。主人の誕生日に内緒で注文しました。驚かせたかったのに、配送完了していないのに、配送完了メールを送ったり、そもそも、自宅にも来ていないのに配送完了メールを送ってきます。その日は仕事で家には主人しかいませんでした。配送官僚のメールが来たので家に電話してみると、そんなの来てないと、ポストに再配送のお知らせも入ってないと。
クレームを入れなければ、日にちと時間指定など全く無視して次の日に配送するつもりだったとしか思えない。生モノですし、お店側は、短い消費期限に間に合うようにぎりぎりに発送してくれてるというのに。ひどいなあ。って思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド