• 888yayaさん
  • 888yayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-02-27

古くからの好物で、嫁の誕生祝いを贈る序に、私の80歳の祝いとして自宅にも送ってもらいました。
甘いものは控えるよう医師からの指示があるのですが、今回は大目に見てもらえるでしょう。
2024年2月27日 山田紀男

5 2024-02-13

とっても迅速に送っていただき感謝します。

5 2024-01-17

変わらず可愛く美味しいです
鳩サブレー大好きですがお取り寄せしてまでは贅沢かと思い最近食べていなかったのですが、年末にいただいたものを子供が食べて『美味しい、もっと食べたい!』と言ったため、お取り寄せ決定しました。
変わらず可愛くて美味しくて幸せです。

5 2023-12-30

鳩サブレ
家族皆が、大好きなお菓子です。今回はお年賀用です。年内に届けて下さり助かりました。

5 2023-10-14

重宝してます。
誕生日プレゼントに利用させていただいてます。素朴な味があとをひくようです。
私も、子供の頃はよく食べました。甘さも口とけも丁度良いからあとひくのかな?

5 2023-09-17

安定のおいしさであっという間に家族で完食してしまいました。
以前は都内に住んでいたので、百貨店に買い物に行った際には必ずと言っていいほど
購入をしていましたが、さいたまに引っ越してからは県内で常設に販売している
店舗を知らないので、こちらで購入をさせて頂きました。
何時も変わらず大変美味しいお菓子です!

5 2023-09-07

• 商品を使う人:親戚へ
鳩サブレは、とても美味しいので
親戚に送りました。喜んでくれた
と思います。

5 2023-08-04

近所にあったデパートがなくなったので
ネットで注文出来て助かります。贈り物の定番です。

5 2023-05-22

九州で暮らす母が、お土産で持って行った以来、鳩サブレーが好きになって、以前からまた食べたいと希望していたので、今回、母の日&誕生日祝いとして贈りました。
母から電話があり、とても喜んでいました。
のし対応なので、御祝で発注しました。
レビューに丁寧、綺麗に包装と書いてあったので、利用させてもらいました。

5 2023-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
昔からある安定感の美味しさ
贈り物に最適。素朴な美味しさは飽きがこないし、枚数が二枚減った気がするけど(ステレス値上げ?)(笑)

5 2023-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
鳩サブレサクサク美味しい。
鳩サブレは引っ越しの挨拶に買いました。
それと自分たち用にも買いました。
送った方に喜ばれました。
東京のお土産だと今まで思ったようですが、神奈川県から引っ越し来たので、はじめて知ったようです。

5 2023-05-11

自分が幼い頃のことですが、親戚からのお土産で鳩サブレーをもらった祖母から、いくつか分けてもらって食べていました。とても美味しくて、年に一度くらいしか食べれなかったため、すごく特別なものでした。大人になってからは通販でたまに買っています。
缶もかわいくて食べた後でも使えるのがいいですね。

5 2023-04-23

時々無性に食べたくなるのですが、買いに行くにはちょっと遠い…ので、購入しました。
鳩柄の梱包材に、缶を開ける前から和みました。
丁寧に梱包してあったおかげで、1枚も割れずに届きました。毎日のオヤツタイムが待ち遠しいです。ありがとうございました。

5 2023-02-09

天候が悪い時で、送り先は雪が多い日でしたが、
無事品物が届いて、孫がとても喜んでくれて、
サブレを手に持った写真を早速LINEに送信してくれました。
有難うございました。

• is hi toさん
  • is hi toさん

5 2023-02-04

鳩サブレが好きで、先日東京に行った際に購入しようと
思ってましたのに買い忘れ、注文いたしました。
梱包を丁寧にしていただきありがとうございます。
当分お茶のお供として賞味させてもらいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーサブレ